Как правильно приготовить клюкву с сахаром
Незабудка 30.12.2016
Клюква с сахаром
Очень вкусный и полезный десерт - клюква с сахаром. Вам и вашим деткам очень понравиться.
Если у вас1 кгклюквы - вам потребуется 0,8-1,0 кгсахарной пудры, 3-4 яичных белка.
Готовим:
1) Клюкву перебираем, моим, даем обсохнуть.
2) Взбиваем белки в крутую пену.
3) Выкладываем в белки подготовленную клюкву и полностью её погружаем в яичную пену.
4) Сахарную пудру насыпаем в широкую посуду.
5) Клюкву достаем из белковой пены с помощью шумовки, чтобы с клюквы немного стекла пена.
6) Погружаем ягоды в сахарную пудру и каждую ягодку, очень аккуратно, чтобы не раздавить, обваляем в пудре.
7) Выкладываем ягоды в один слой и даем им обсохнуть.
Готово! Можно подавать на стол