Рецепт слойки

15.03.2017

Понадобится: 500г слоёного теста, 3 соловые ложки корицы, 3 ст. л. сахара, 50 г

мака, растительное масло для смазывания противня.

Приготовление не займет много времени. Рецепт слойки можно отнести к разряду быстрых рецептов.

Готовим:

1. Тесто разморозить, разрезать на прямоугольники размером 11×7 см.

2. Соедините мак, сахар и корицу, хорошо перемешайте и начинка готова.

3. На одну половину каждого прямоугольника выложите немного начинки и накройте второй половинкой, края теста соедините и защепите.

4. Выложите слойки на противень. Предварительно противень обязательно смажте растительным маслом. Выпекайте 15-20 мин в разогретой до 200 духовке.

5. Готовые слойки охладить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.

Надеюсь, вам понравится !

Один комментарий на «Рецепт слойки»

  1. Валентина пишет:

    О-о!!!! Обожаю слойки. Но плохо получается слоеное тесто. А у вас все такое аппетитное. Все беру ваш рецепт.Завтра стряпаю сама, и рассылаю рецепт дочкам.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.