Творожный десерт с желатином
Незабудка Липень 19th, 2017
Рецепт творожного десерта с желатином.
Этот нежный и вкусный десерт наверняка вам понравится. Представляю вашему вниманию творожный десерт с желатином и молоком.
Порядок приготовления: первое, что нужно сделать замочить желатин на полтора или два часа в холодном молоке для набухания; после того, как ваш желатин полностью набух, поставьте его на огонь и подогрейте слегка помешивая до тех пор пока он не растворится полностью. Важно! Не доводите молоко с желатином до кипения! пока желатиновая масса еще горячая в неё нужно добавить обычный сахар-песок и, для аромата ванильный сахар. Перемешать и отставить. чтобы творог был нежнее, пропустим его через мясорубку или протрем через сито; добавим сметану к желатиновой массе и перемешаем; соединим протертый творог и желатиновую массу и перемешаем всё до однородного состояния.
Творожный десерт с желатином практически готов к употреблению. Остается разложить его по креманкам и украсить по вашему желанию.
Приятного аппетина!
- Коментарі Вимкнено до Творожный десерт с желатином