фальшивый фаршированный перец на зиму
Незабудка Серпень 21st, 2015
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_223.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_223.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_223.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Очень вкусный, готовлю каждый сезон. Уходит на ура, и как гарнир, и как добавка к гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 КГ. ЛУКА
1,5 КГ. СЛАДКОГО ПЕРЦА
1,5 КГ. МОРКОВИ
4,5 КГ. ПОМИДОР (ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ)
2,5 СТАКАНА СУХОГО РИСА ( ЧУТЬ МЕНЬШЕ)
СОЛЬ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ ПО БОЛЬШОМУ ПУЧКУ.
1. Морковь на тереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле и залить томатным морсом (пропущенные помидоры через мясорубку).
3.Рис заранее ( 1,5 часа ) - залить кипятком.
4. Сладкий перец нарезать .
5. Поставить на огонь томатный сок с луком,довести до кипения. положить туда рис (слив воду), морковь,перец, соль,перец по вкусу, зелень.
Кипятить 30 минут - не больше - помешивая. Затем раскладывать в стерильные банки и закатывать.