Блинчики из кабачков
Незабудка Серпень 22nd, 2015
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_611.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_611.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_611.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
- 1 яйцо;
- 3 стакана муки;
- 1 стакан молока (3,2%);
- 2 ч/л соли;
- 0.5 ч/л сахара;
- 0,5 л стакана кипяченой воды;
- 3 ст/л растительного масла;
- 50 г зеленого лука и укропа;
Кабачок промыть, очистить от кожицы, натереть на крупной терке.
Выложить измельченный кабачок в емкость для замешивания теста, разбить яйцо.
Измельчить зеленый лук и укроп, выложить к кабачку.
Добавить соль, сахар, муку и перемешать.
Добавить теплое молоко, затем постепенно вливать воду, постоянно помешивая тесто пока его консистенция не станет напоминать густую сметану.
Готовому тесту дать настояться 15-20 минут. На разогретую сковороду налить растительное масло. С помощью половника распределить тесто по поверхности таким образом, чтобы блин был ровным и имел нужную вам толщину.
Блины обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
Подавать со сметаной.