Незабудка Серпень 22nd, 2015
Сегодня я хочу поделиться очень простым и вкусным рецептом вареников, которые готовила бабушка моего мужа.
На 500мл. кефира( или кислое молоко) 1 яйцо 1ч.л соли 1/2пачки разрыхлителя ( или соды на кончике чайной ложки) мука приблизительно около 700г.
В миску налить кефир и добавить соды и дать минут 5 постоять. Потом добавить все остальное и замесить тесто. Разделить тесто на небольшие шарики и сформовать из каждого лепёшку, на которую нужно положить начинку и сформовать вареник. Больше всего в моей семье уважают творог. Готовлю я вареники в пароварке. Таким образом вареники получаются очень пышными и не водянистыми, почти как пирожки.
Вареники можно заморозить про запас. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
Полезнейшие Советы:
Вы должны войти, чтобы комментировать.
Найкращі домашні рецептиУсі корисності в одному місці. Сайт кулінарних рецептів – підкаже Вам – що приготувати на кожен день!