горячий спред из шпината и артишоков

Серпень 23rd, 2015


Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_607.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_607.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924

Warning: mysqli_query(): (HY000/1021): Disk full (/tmp/mysql/#sql_3adba_607.MAI); waiting for someone to free some space... (errno: 28 "No space left on device") in /home/www/id26306/data/www/nezabudkin.pp.ua/wp-includes/wp-db.php on line 1924
Который можно намазывать на хлеб и батон на бутерброды
Порций: 12
Ингредиенты
225 г сливочного сыра (типа Филадельфия), размягчить
4 ст.л. майонеза
0.5 стакана тертого твердого сыра
1 зубчик чеснока, измельчить
1/2 ч.л. сушеного базилика
1/4 ч.л. чесночной приправы
соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

http://sovetynaveka.blogspot.com/2012/05/blog-post_8491.html

Это очень вкусно, полезно и легко готовится!!! Шпинат вообще самй полезный из зелени.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.