Оригинальные начинки для пирогов

Серпень 19th, 2015

Начинка из яблок со свеклой

Яблочки и свеклу натереть на терке. Сложить в кастрюлю, добавить воды, сахар, и немножко ванилина. Всё немного потушить. Охладить. Вот оригинальная начинка и готова!

 

Начинка из курицы и сыра. Мясо курицы отварить, нарезать помельче. Добавить обжаренный лук на сливочном масле. Соль перец по вкусу. Охладить. Добавить сыр, натертый на крупной терке

Начинка из сельди с орехами. Пропустить через мясорубку филе соленой сельди, добавить яблоко, натертое на мелкой терке, нарезанные вареные яйца, измельченные грецкие орехи и обжаренный лук. Добавить сливки и всё хорошо перемешать


начинка из грибов с сыром и сладким перцем.Грибы промыть, обжарить с раст.маслом, добавить соль по вкусу. Охладить. Яблоко и сыр натереть на терке, перец нарезать кусочками. Всё перемешать.

начинка из сухофруктов.  Сухофрукты помыть, залить кипятком, хорошо распарить,  мелко нарезать, добавить мед, сахар, корицу, 1 стол.ложку белого вина. Все немного потушить. Студить.  Можно немного добавить отварного риса.

Лучшие коментарии:
Большое спасибо! Нужно попробовать
---
А моя бабуля для пирогов орехи молотые кипящим молоком запаривала, а то и сухофрукты туда еще добавляла...
---
Интересно. Испечем обязательно.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.