Печенье “Утопленники”

Рогалики с повидлом "Утопленники" Согласна, согласна - название шокирующее, но не я его придумала. А выпечка получается, как говорит моя сестра - бомба!! Можно испечь рогалики без всякой начинки, а можно приготовить рогалики с повидлом. Для приготовления потребуется: 1 пачка маргарина, 3 яйца, ? стакана сметаны, 70 - 50 г дрожжей, мука, 1 стакан молока для опары, 1/5 чайной ложки соли, ванилин на кончике ножа, сахар. Прежде всего, достаньте из холодильника пачку маргарина и положите его поближе к батарее, для того чтобы он стал мягким. Но ни в коем случае не растапливайте маргарин на огне - нужен именно размягченный. Я однажды, сдуру, положила маргарин прямо на батарею и забыла об этом. Вспомнила, когда увидела масляную лужу. Неприятно потом было это убирать. Для рогаликов готовим дрожжевое тесто. Поэтому потребуются дрожжи –70 грамм. Можно взять и 50 грамм, но я советую все-таки 70. Для начала приготовим опару. Подогреем стакан ...

Десерт из клубники

Жареная клубника с соусом (Китай). Десерт. В чем польза клубники? Об этом много сказано и написано. Но мало того, что клубника очень полезная ягода, так из нее еще можно приготовить необыкновенно вкусный десерт. Итак, приступаем!! Для приготовления десерта из клубники понадобиться: 600 г свежей клубники, 1 яйцо, 2 столовые ложки крахмала, 3 столовые ложки пшеничной муки, 1 ? стакана растительного масла, 2 столовые ложки воды. Для соуса: 1 стакан апельсинового сока (можно консервированного), 100 г сахара, соль, 1 чайная ложка крахмала. При определенной сноровке приготовление десерта из клубники не займет у вас много времени. Клубнику следует вымыть, высушить и удалить плодоножки. Пока клубника обсыхает, готовим кляр. Для этого смешайте яйцо, муку, крахмал и 1 столовую ложку растительного масла до однородного состояния, чтобы не было комочков. Затем готовим соус. В кастрюльке смешайте апельсиновый сок с сахаром, щепоткой соли и крахмалом. Поставьте на огонь и доведите до кипения, периодически помешивая. ...

Крем масляный со сгущенным молоком

Чтобы у вас получился настоящий крем масляный для торта, возьмите: 200 г сливочного масла и столько же сгущенного молока, немного коньяка (1 ст. ложка). Размягченное сливочное масло нужно взбить. Будет правильно, если вы сделаете это деревянной ложкой в фарфоровой посуде. Масло взбиваем и превращаем его в пышную пену. Постепенно, не прекращая взбивать, добавляем к маслу сгущенное молоко. Если у вас не оказалось сгущенного молока, возьмите ? - ? стакана обычного свежего молока, добавьте к нему 100 г сахара и проварите. Затем охладите и добавьте во взбитое масло. В конце приготовления в крем добавьте коньяк или ром. Можно в масляный крем добавить шоколад, предварительно растопив его с 2-мя столовыми ложками воды. Растопить шоколад можно на водяной бане или просто на плите на слабом огне. Шоколад, прежде чем добавлять в крем, следует охладить.

Встречайте новую услугу — автоломбард в Алматы с правом вождения

Встречайте новую услугу — автоломбард в Алматы с правом вождения

Все мы прекрасно понимаем что брать денежные средства под проценты затея не очень выгодная, но с другой стороны бывают и всякого рода экстренные ситуации, в которых денег нужно — много и сразу, а занять их негде. Бывают и ситуации, когда можно неплохо подзаработать, но для этого опять же необходим некий капитал. Выход есть - автоломбард И в первом и во втором случае, если у Вас есть личный автомобиль и Вы житель Казахстана, то Вам несомненно повезло, так как на рынке теперь стала доступна новая уникальная услуга — автоломбард с правом вождения. Или объясняя простым языком: Вы сможете без проблем взять кредит под залог своего автомобиля и спокойно ездить на нём дальше! Кого заинтересовало сразу же переходите по ссылке автоломбард в Алматы с правом вождения....

Рецепт приготовления киевского торта

Как приготовить киевский торт Рецепт приготовления киевского торта следующий: Возьмите: 9 яичных белков, 240 г сахара, 50 г пшеничной муки, 150 г молотых грецких орехов. Для крема: 160 г сливочного масла, 1 чайная ложка коньяка, 1 чайная ложка какао-порошка, 2 г ванильного сахара. Для сиропа: 1 яйцо, 90 г цельного молока, 125 г сахара. Замешиваем тесто для торта: Молотые орехи перемешайте с мукой, добавьте сахар (190 г). Яичные белки взбейте миксером до белой пены, в конце добавьте остальной сахар (50 г). аккуратно смешайте смесь орехов, муки и сахара со взбитой белковой массой. Тесто разделите на две части из которых выпеките 2 лепешки в духовке. Готовим сироп: размешайте молоко с сахаром и доведите до кипения. Отдельно взбейте яйцо и влейте в него горячее молоко с сахаром. Смесь доведите до кипения, охладите до комнатной температуры. Делаем крем: взбиваем сливочное масло, постепенно вливая в него маленькими порциями ...

Крем яблочный для торта

Как же приготовить крем яблочный для торта? Приготовление крема для торта займет у вас некоторое время. Возьмите 1 кг яблок, яйца (только белок) 3 штуки, 4 столовые ложки сахарной пудры, 200 г взбитых в пену сливок, черешни или вишни для украшения. Уложить в противень яблоки, и запечь в духовке. Взять дуршлаг и хорошенько перетереть печеные яблоки, добавить сахар и яичные белки. Все вымесить в глубокой посуде. Вымешивать рекомендуют примерно 1 час. Разложить готовый крем в креманки или стаканы. Перед подачей сверху покрыть взбитыми сливками и ягодами. Для приготовления крема можно брать не только яблоки, но и любые другие ягоды (клубника, вишня, смородина) или фрукты (персики, абрикосы) и др.

Молочно-ванильный крем (заварной)

Вы хотите знать как сделать крем для торта? Возьмите пару яиц, стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, ванильный сахар (можно ванилин), 60 г муки, 50 г сахара. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, влейте молоко ложки 3-4 (столовые) и смешайте все это в однородную массу, чтобы не было комочков. Молоко должно быть комнатной температуры или холоднее, но не горячее. Остальное молоко ставим на плиту. Нагреваем и как только закипит, смешиваем со взбитыми яйцами. Прогреваем будущий крем на плите, а лучше на водяной бане. Помешиваем периодически до начала кипения (крем должен стать густым). После чего добавляем к массе сливочное масло и заправляем ванилином. Быстро охлаждаем и крем готов.

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................