Для подрастающих малышей, которые уже начали учиться ползать или ходить, сейчас большинство современных родителей обращают своё внимание не на простые подгузники для своих чад, а на специальные модели в виде трусиков. Такие модели представлены, например, в популярном интернет-магазине Kurumi: трусики Moony .
В чём же преимущество подгузников-трусиков Moony
Натуральный внутренний слой – мягкий, впитывающий внутренний слой из специальной микро фибры – волокон хлопка толщиной в несколько микрон.
Мягкие и тонкие – толще, чем хлопчатобумажные трусики, но гораздо тоньше и мягче, чем большинство других подгузников.
Дышащая поверхность обеспечивает свободную циркуляцию воздуха и свободное испарение чрезмерного количества влаги. Именно по этой причине эти подгузники никогда не вызывают сыпи.
Подгузники-трусики Moony не содержат абсолютно никаких ароматических добавок, которые могут не только раздражать нежную кожу ребёнка, но и продуцировать неприятный синтетический запах пелёнок. Не шуршат, когда ребёнок двигается, потому что в них нет пластиковых ...
Нам понадобится 1 кг муки, молока нужно будет пол стакана, яиц 5 штук, 1 стакан сахара, 100-130 грамм масла сливочного (можно заменить маргарином для выпечки), щепотка соли, дрожжи 30 грамм.
Для начинки возьмите 300 грамм мака, 120 грамм меда и 3/4 стакана сахара, 1 стакан очищенных от скорлупы грецких орехов.
Маковый рулет готовим следующим образом:
1) согрейте молоко, но не кипятите, добавьте к нему дрожжи, половину муки и оставьте опару подходить
2) взбейте яйца с сахаром, и когда опара в два раза увеличится в объеме, добавьте в неё взбитые яйца, соль, остальную часть муки и замесите тесто
3) добавьте к тесту растопленное на огне сливочное масло (или маргарин) и хорошо вымесите
4) тесто нужно вымешивать, пока оно не перестанет прилипать к рукам
5) посыпьте слегка тесто мукой и поставьте для подъема в теплое место
Пока наше тесто будет подходить, займемся начинкой:
Залейте мак кипятком и дайте постоять минут 30-40, чтобы мак набух. Можно ...
Рецепт приготовления торта из мороженого:
Для торта из мороженого вам понадобится ни много ни мало, а целых 15 стаканчиков мороженого, какао (достаточно взять одну столовую ложку), небольшую шоколадку весом50 грамм, банку сгущенного молока,50 граммсветлого изюма, сироп из любого варенья на ваш вкус.
Готовим:
1) Из холодильника достаем только 5 стаканчиков с мороженым. Отделяем стаканчики от мороженой массы и даем ей немного постоять в тепле, для того чтобы она подтаяла и размягчилась.
2) Подтаявшую массу разминаем вилкой и добавляем к ней ложку какао. Сюда же кладем и тёртый на крупной тёрке шоколад.
3) Все перемешиваем, распределяем равномерно на плоском блюде и убираем в холодильник.
4) После того как масса застыла, мы должны её смазать сгущенным молоком. Слишком много сгущенки не кладите на торт, достаточно 1/3 части банки.
5) Торт из мороженного будет состоять из трех коржей, поэтому со следующими 5-ю стаканчиками мороженого поступаем аналогичным способом. Но ...
Все мы любим свежий хлеб. И мы готовы делать всё, чтобы он как можно дольше сохранил свою свежесть!
Каждый вид хлеба сохраняет свою свежесть в течение различного промежутка времени. Дольше всех будет свежей буханка из ржаной муки, выпекаемой на закваске. Такой хлеб, если он хранится в соответствующих условиях, способен иметь хороший вкус даже до 10 дней. Быстро высыхает пшеничный, дрожжевой хлеб.
Хлеб надо хранить в сухом месте, при комнатной температуре. Оставленный сам по себе, он либо быстро высохнет, либо заплесневеет.
Так где же и в чем лучше хранить хлеб? На мой взгляд, лучшими ёмкостями для хранения хлеба являются льняные мешки или деревянные хлебницы, то есть те контейнеры, которые сделаны из натурального сырья. Ниже я постараюсь объяснить, почему именно так я считаю.
Контейнеры для ...
Что приготовить из кефира? Что приготовить из простокваши?Вкусный и полезный напиток можно приготовить из простокваши.
Вот рецепт: ягоды перебрать и промыть. В охлажденную простоквашу добавить сахар и мед, перемешать и разлить в вазочки или высокие стаканы. Отдельно подать ягоды (можно заменить их консервированными в такой же пропорции).
Этот напиток можно приготовить из кефира.
Состав: 80 г земляники, малины, вишни или черной смородины, 1 столовая ложка сахара, 1 столовая ложка меда, 1 стакан простокваши или кефира.
Мы все слышали о вреде синтетических красителей. Но не все знают, что можно в домашних условиях получить натуральные пищевые красители.
У многих хозяек давно лежит в ящике кухонного стола кондитерский шприц. Но многие ли им пользуются для украшения своих шедевров кулинарного искусства? Может поначалу и было желание удивить всех своим мастерством, а потом, при том количестве всяких тортов и пирожных в магазинах, которые к тому же так красиво и мастерски украшены – пропало желание возиться с украшениями и кондитерский шприц был заброшен в самый дальний угол стола.
А теперь давайте присмотримся к тортам из магазина - разноцветные завитушки кислотной окраски, бусинки золотого и серебряного цвета, и еще много совершенно немыслимых украшений. Из чего это только делается? Что туда добавляют в качестве красителей? А ведь можно украсить торт своими руками, применив натуральные пищевые красители. Пусть это будет не так ярко и красиво как на тортах из кондитерской, ...
В Карпатах крестьяне требуют на несколько лет полностью прекратить вырубку леса!
В селе Верхнячка Сколевского района люди поднялись на защиту леса. На въезде в горы люди установили шлагбаум и не пропускают лесовозы. Из-за массовой вырубки деревьев, жалуются местные, у них в колодцах исчезает вода, а река Стрый превращается в ручеёк.
Местные проводят экскурсию вершинами. Гора Под Буком – это уже граница Львовской и Закарпатской областей. Леса здесь скоро не останется вообще. А вокруг такие же сплошные поляны, усеянные свеженькими пеньками.
«Рубят и непрерывно, можно говорить. Видите сами, сколько леса вырублено, и какой лес рубят ? весь молодняк. И говорят, что это санитарная рубка. Идет общая, совсем общая. Все подряд рубят и вывозят. Отсюда уже по дороге центральной не возят, а вывозят прямо на Закарпатье пачками», ? рассказывает житель села Верхнячка Богдан Лазивський.
Соседняя гора пока еще с лесом, но, очевидно, ненадолго!