Рецепт слойки

Понадобится: 500г слоёного теста, 3 соловые ложки корицы, 3 ст. л. сахара, 50 г мака, растительное масло для смазывания противня. Приготовление не займет много времени. Рецепт слойки можно отнести к разряду быстрых рецептов. Готовим: 1. Тесто разморозить, разрезать на прямоугольники размером 11×7 см. 2. Соедините мак, сахар и корицу, хорошо перемешайте и начинка готова. 3. На одну половину каждого прямоугольника выложите немного начинки и накройте второй половинкой, края теста соедините и защепите. 4. Выложите слойки на противень. Предварительно противень обязательно смажте растительным маслом. Выпекайте 15-20 мин в разогретой до 200 духовке. 5. Готовые слойки охладить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Надеюсь, вам понравится !

Противогрибковая мазь Selleks Tinedol Eesti

Сегодня очень многие сталкиваются с проблемой грибка на стопах или на ногтях пальцев ног. Это действительно серьезная проблема, ведь помимо опасности для здоровья, данное заболевание имеет очень неприятные симптомы - ноги постоянно чешуться и зудят, кожа начинает шелушиться, а на ногтях появляются слоистые образования. Естественно, эту проблему нужно лечить. Есть много медикаментов, которые могут помочь в этом случае, но если вы стремитесь провести максимально безопасное и эффективное лечение без побочных эффектов, тогда лучше всего выбирать такое универсальное средство как мазь Selleks Tinedol Eesti http://www.goodshelp.com/tinedol-eesti/. Это уникальный противогрибковый крем, который является одним из самых универсальных вариантов косметических средств, обладающих мощный действием. Глубоко проникая внутрь кожи ног, активные компоненты этой мази очень быстро уничтожают бактерию, которая является возбудителем микоза. При этом, неприятные ощущения, которыми сопровождается любое проявление грибковых проблем, исчезают сразу же после того, как вы первый раз нанесли мазь на кожу. Также нужно отметить, что для полноценного ...

Как приготовить Торт – Гнездо глухаря

Рецепт приготовления Торта - Гнездо глухаря: Для приготовления теста возьмите200 гмаргарина; 3 яйца; 2 столовые ложки мёда; 1 стакана сахара; 2 чайные ложки соды (погасите уксусом); растительное масло (для смазки противня); 6 стаканов муки. А для крема потребуется 1 стакан сахара, сметаны возьмите 1,5 стакана. Соедините яйца с сахаром и хорошенько их взбейте. Растопите маргарин на огне и добавьте его к яйцам, сюда же положите мёд и соду. Перемешайте. Затем вводите муку и замешиваете тесто, чтобы не прилипало к рукам. Разделите тесто на 6-7 частей, сформируйте колобки. Противень необходимо смазать растительным маслом. Выложите колобки из теста на противень и выпекайте в 25 мин при температуре 200° Для крема взбейте сметану с сахаром. Остывшие колобки обмакните в крем и выложите на блюдо. Украсьте торт по желанию.

Как приготовить печенье с начинкой из повидла.

Рецепт приготовления печенья с начинкой из повидла. Для приготовления печенья вам нужно вымесить тесто из следующих продуктов: 200 грамм пшеничной муки, 200 грамм масла сливочного (можно заменить на маргарин для выпечки), 6 столовых ложек хорошей сметаны, щепотка соли, ванильный сахар и любое повидло для начинки. Готовим: 1) Просеять муку. Сливочное масло или маргарин должно быть охлажденным, но не застывшим. Из муки, масла и сметаны быстро вымесить песочное тесто. 2) Тесто раскатать на столе в тонкий пласт (не переусердствуйте) и разрезать его на квадратики. 3) На середину каждого конверта положите повидло и сверните квадратики в виде конверта. 4) Уложите печенье на противень, который обязательно нужно смазать маслом, посыпать мукой. 5) Сначала поставьте противень с печеньем на верхний огонь, затем на нижний. 6) По готовности печенья – посыпать его ванильным сахаром

Рецепт компота из груш, персиков и слив

Как сварить компот из груш, персиков и слив? Возьмите для приготовления компота 2,5 кг груш, 2 кг синих слив (косточки слив должны хорошо отделяться от мякоти), 1 кг твердых персиков, 2-3 г лимонной кислоты на каждый килограмм фруктов. Компот получиться концентрированный, так как сироп очень сладкий. Поэтому, перед употреблением компот следует разбавить кипяченой водой. Пропорция воды и сахара для сиропа: на1 литр воды - 500 гсахара. Готовим: 1) Груши, персики и сливы тщательно вымыть и удалить плодоножки. Обсушить на полотенце. 2) Груши разрезать на четвертинки и удалить сердцевину. 3) Персики и сливы порезать на половинки и удалить косточки. Если у вас сливы и персики слишком крупные, то их можно порезать на более мелкие части. 4) Фрукты вперемешку сложить в подготовленные банки. Банки обязательно следует хорошо вымыть и пастерилизовать. 5) Готовим сироп: влить в кастрюлю воду и добавить сахар. Поставить на огонь и довести ...

О сайте

Всем привет. Вот и открылся наш сайт. Здесь вы на найдете различные тортики и пирожные, но научитесь их готовить. Мы будем стараться сделать все, чтобы ваш домашний стол был украшен большим изобилием блюд, начиная от мяса и заканчивая тортами и булочками. Что же такое кулинария – это познание о том, как правильно приготовить блюда и преподнести их к столу, а кулинар – это человек, который будет это все делать. Если вы решились стать поваром или кулинаром, то наш сайт поможет вам в этом. Ждите фантастические рецепты, которые вы сможете приготовить своими руками за короткий срок не прилагая больших усилий, ведь кулинария – это настоящее искусство по приготовлению блюд.

Варенье из калины и яблок – рецепт приготовления

Как приготовить варенье из калины и яблок Калина не только очень красивая, но и необычайно полезная ягода. И варенье из яблок на калиновом соке получается очень вкусным. Попробуйте сами - не пожалеете! Готовим: 1) На 1,5 кг калины возьмите 5 кг яблок и столько же сахара. Можно, при желании, пропорции уменьшить (вдруг не понравится ?!) 2) Калину перебрать, вымыть и высушить. Затем выжать из неё сок. Для варенья нам потребуется только сок. 3) Яблоки порезать дольками. 4) Выложить яблоки в эмалированный таз и засыпать сахаром. 5) Поставить таз с яблоками на огонь и варить. Варенье нужно мешать, чтобы не пригорело. Варим пока яблоки пустят сок, а сахар раствориться. 6) Добавить к яблокам калиновый сок. Перемешать и варить до готовности (до загустения). 7) В банки варенье укладывать горячим, сразу после варки. Закатать.

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................