Варенье из клюквы – Рецепт приготовления

Как приготовить варенье из клюквы Для приготовления варенья из клюквы придерживайтесь следующей пропорции: на1 кг клюквы -2 кг сахара и 1 стакан воды. Готовим: 1) Перебираем клюкву, моем и перекладываем в дуршлаг для того чтобы обдать её кипятком. 2) Варим сироп из воды и сахара до полного растворения. 3) Опускаем клюкву в горячий сироп и продолжаем варить до загустения. Варим на слабом огне и не забываем помешивать. 4) Готовое варенье раскладываем по чистым банкам и укупориваем. Можно добавить к клюкве яблоки, орехи или шиповник. А вместо сахара положить в варенье мёд.

Десерт из песочного теста с творогом и ягодами – Рецепт приготовления

Как приготовить творожный десерт с ягодами Этот вкусный и радующий глаз десерт наверняка понравиться вашим деткам. Можете привлечь их для совместного приготовления, а потом вместе с малышами попить чай и съесть творожный десерт с ягодами. Если ваш ребёнок подвержен аллергии, замените ягоды яблоком и бананом. В выпечке для детей нельзя использовать соду. Не заменяйте сливочное масло маргарином. Кроме пищевых ингредиентов, вам понадобится несколько форм в виде корзиночек. Готовим: 1) Замешиваем тесто: в муку добавляем сливочное масло, яйцо, сметану, щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем до однородной массы. 2) Делаем из теста шарик и помещаем его в холодильник на 40 минут. 3) Охлажденное тесто разделяем на кусочки и катаем из них небольшие шарики (по размеру формы-корзиночки). 4) Тесто вылкладываем в смазанную растительным маслом формочку и распределяем по дну и стенкам, сделав углубление посередине для начинки. 5) Укладываем формы с тестом на противень и выпекаем Корзиночки выпекам в духовке, ...

Как правильно приготовить клюкву с сахаром

Клюква с сахаром Очень вкусный и полезный десерт - клюква с сахаром. Вам и вашим деткам очень понравиться. Если у вас1 кгклюквы - вам потребуется 0,8-1,0 кгсахарной пудры, 3-4 яичных белка. Готовим: 1) Клюкву перебираем, моим, даем обсохнуть. 2) Взбиваем белки в крутую пену. 3) Выкладываем в белки подготовленную клюкву и полностью её погружаем в яичную пену. 4) Сахарную пудру насыпаем в широкую посуду. 5) Клюкву достаем из белковой пены с помощью шумовки, чтобы с клюквы немного стекла пена. 6) Погружаем ягоды в сахарную пудру и каждую ягодку, очень аккуратно, чтобы не раздавить, обваляем в пудре. 7) Выкладываем ягоды в один слой и даем им обсохнуть. Готово! Можно подавать на стол

Финансовые возможности pożyczka bez BIK i KRD na dowód

Услуги кредитования - это один из самых востребованных продуктов в любой системе финансирования. Если рассматривать особенности развития подобного формата услуг, ориентируясь на пример Польши, то можно почерпнуть много нового и интересного для себя. Современные поляки уже давно перестали бояться каких-то внезапных событий, которые могут выбить их из колеи в материальном плане. И дело тут не столько в росте экономического благосостояния и уровня достатка поляков, сколько в появлении нового вида финансирования, которое носит название pożyczka bez BIK i KRD na dowód. Это новый продукт, который способен решить проблему с деньгами буквально за несколько минут. Услуга относительно нестарая, то и назвать ее новинкой тоже нельзя, ведь изначально этот формат появился еще в конце 90-х годов прошлого столетия. Типичной особенностью подобных денежных микрозаймов является ряд уникальных характеристик. В они отличаются от банков тем, что при сотрудничестве с приватной организацией клиент (он же заемщик) получает деньги гораздо быстрее. ...

Варенье из клубники или земляники

Как приготовить варенье из клубники или земляники ? Этот рецепт клубничного варенья придуман для особо терпеливых, т.к. здесь требуется: во-первых, отделить плодоножки от ягод исключительно ножом (острым), в противном случае, если просто оторвать эти самые плодоножки, в ягодке образуется небольшая ямка (опять таки, смотря с какой силой будете отрывать); во-вторых, после того как ягоды вымыты, нужно каждую вытереть сухой тряпочкой. Так вот, если вас этот ритуал не пугает, привожу дальнейший рецепт клубничного варенья: укладываем чистые и сухие ягоды в стеклянную или фаянсовую (можно и эмалированную) посуду, чередуя слой ягод со слоем сахарного песка. Таким образом, пересыпаете все ягоды и забываете о них не менее чем на 1-3 дня (чтобы выделился сок). По истечении указанного времени, выкладываете ягоды в таз (если они у вас изначально были не в тазу), добавляете к ним 5 стаканов воды и ставите на огонь. Минут 5-7 варите на сильном ...

Очевидные преимущества créditos rápidos online sin papeleo

Финансовая аналитика - дело сложное и, зачастую, неблагодарное. Сделать какой-то анализ определенной финансовой услуги и, при этом, остаться независимым, достаточно проблематично. Тем менее, даже в этой теме бывают определенные исключения, которые действительно достойны вашего внимания. Например, если рассматривать такой формат финансирования как créditos rápidos online sin papeleo, то очевидными становятся те преимущества, которыми наделен этот финансовый продукт. Если убрать из рассмотрения все побочные эффекты и неоправданно негативную критику, то можно сконцентрироваться на некоторых важных моментах. Во-первых, кредитные услуги от небанковских организаций на территории Испании уже давно стали нормой. Во-вторых, конкуренция у фирм, которые занимаются предоставлением этого сервиса в 2016 году достигла высоких показателей, что немного не отразиться на снижении процентных ставок и разработке очередной программы лояльности для привлечения новых потенциальных заемщиков. В-третьих, сам по себе формат comparador de préstamos personales online продемонстрировал положительные свойства и стал достаточно интересным предложением для многих слоев населения. Если ...

Желе из вишни

Как приготовить желе из ягод вишни? Для желе из ягод вишни лучше всего подойдут сочные с сильным ароматом плоды. 1) Чистые, без косточек ягоды насыпаем в алюминиевый или эмалированный таз, разминаем, заливаем водой и варим минут 5-6, пока выделится сок. На 2 кг вишен добавляем 300 г воды. Таз для приготовления желе из ягод вишни должен быть неглубоким. 2) Берем марлю, складываем в несколько слоев, и процеживаем через нее полученную массу. Причем ягоды старайтесь не придавливать когда будете процеживать. Нужно чтобы сок был без мякоти. 3) Ставим сок на сильный огонь. Пенку с сока снимайте и обязательно его помешивайте, чтобы не пригорел. Варим до тех пор, пока сока станет вдвое меньше. Вот теперь нужно добавить 700 г сахара и варить еще 5-10 минут после чего добавьте (если есть) 3-4 г пектина. Желе должно вариться до тех пор пока не ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................