Итальянская мода для детей в России

Итальянская детская мода – это своего рода эталон в мире одежды и аксессуаров. На протяжении целого века итальянские бренды производят качественную и элегантную одежду для самых маленьких. Трикотаж отличается удобством в ношении, а детишки получают истинное наслаждение от новых вещей. К тому же, бренды устраивают ежегодные презентации своих новых коллекций, стремясь расширить рынки сбыта и привлечь новых покупателей среди мальчиков и девочек. Неслучайно многие родители стремятся порадовать своих детей, покупая им брендовые вещи с приятным дизайном. Специалисты интернет-магазина Borelli Club поделились своим мнением на тему итальянской моды для детей. Особенности детской модной одежды из Италии Нет ничего удивительного в том, что итальянская одежда стала синонимом моды и стиля. Итальянские производители модных вещей входят в категорию брендов с мировым именем. В чем же преимущество итальянской детской одежды? Здесь выделяются следующие критерии: • Использование передовых технологий; • Следование международным стандартам; • Производство из ...

Что можшо и чего нельзя при язве желудка?

Семь вопросов о язве Когда возникает боль, я пью соду. Можно ли это? Многие пьют соду: она нейтрализует кислоту и несет облегчение. Но на выделение соляной кислоты не влияет, т. е. не лечит. Сода даже опасна, ибо ведет к перфорации язвы. Лучше пейте молоко. А еще лучше у врача уточнить причину боли. Физическая нагрузка ведет к обострению? Перенапряжение может обострить язву, но редко. Занятия спортом для удовольствия несут пользу. Правда ли, что язва может рассасываться сама собой? Язва может зажить без лечения, образовав рубец. Это происходит потому, что организм сам борется с болезнью. Но лучше ему помочь. Может ли гастрит привести к язве желудка? Нет, это не всегда так. Хронический гастрит бывает разных видов, и причины его тоже разные. Если в жизни чего-то не можешь «переварить», то это же не переваривает и желудок? Если вы что-то не перевариваете, значит, вы в стрессе, а ...

Что делать с яблоками? 5 нестандартных способов применения яблок!

Яблоки — это не только полюбившийся многим продукт, но еще и верные помощники в хозяйстве. Помимо использования в кулинарии, их можно применять и не по назначению. Избавить готовящееся блюдо от излишней солености помогут всего лишь несколько кусочков яблока, которые необходимо добавить в кастрюлю на десять минут. Фрукт вберет в себя избыток соли, после чего его следует удалить. Спелые плоды отлично подходят для декора интерьера, например, в качестве ароматных подсвечников. Чтобы свечи держались в этой импровизированной посуде, нужно острым ножом аккуратно удалить сердцевину и закрепить свечку каплей воска. Если внезапно закончилась зубная паста, то снять практически весь налет без щетки поможет яблоко, потому что оно обладает очищающими свойствами. Для избавления от налета фрукт тщательно пережевывают. Чтобы хлебобулочные изделия и домашняя выпечка не засыхали, в хлебницу или пакет для хранения кладут несколько яблок, таким образом, влага останется в тесте. Этот фрукт положительно влияет на поспевание помидоров. Если к зеленым томатам в ...

Как сделать желе из простокваши?

Желе из простокваши Что можно приготовить из простокваши?  Что можно приготовить из простокваши ещё? Из простокваши можно приготовить желе! Рецепт приготовления прост: в простокваше растворить сахар и добавить порошок корицы. Подготовить желатин: замочить в 1/3 стакана холодной воды и оставить на 30 минут для набухания, затем прогреть на водяной бане до полного растворения желатина и охладить. Ввести раствор желатина в простоквашу, перемешать, вылить смесь в форму и поставить в холодильник для застывания. Состав: 1 стакан простокваши, 1,5 столовые ложки сахара, 1/3 чайной ложки молотой корицы, 1 неполная чайная ложка (без верха) желатина.

Рецепт настойки из вишни, черешни или сливы

А вы знаете как приготовить настойку из вишни, черешни или сливы? Берем ягоды на свой вкус, ну или те которые есть на момент приготовления. Моем, откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода. Желательно просушить, а затем уложить в банку, чередуя слой ягод и слой сахара. Последний верхний слой - сахар. Всю эту красоту заливаем ромом, сверху насыпаем щепотку салициловой кислоты. Выставляем плотно закупоренную банку на солнце чтобы ягоды пустили сок. Когда банка наполниться соком, и весь сахар раствориться - ждем момента, когда сок прочиститься. Когда дождетесь - напиток можно употреблять. Как видите - это довольно простой и доступный рецепт настойки из вишни или любой другой ягоды на ваш вкус. Попробуйте приготовить! Не пожалеете! Соотношение ингредиентов рассчитано для банки емкостью 5 литров. Для приготовления напитка возьмите 7 кг ягод, рома300 г, сахара2 кг. Если вы ...

Как приготовить яблоки в тесте, жареные на сковороде

Яблоки в тесте, жареные на сковороде Для этого десерта лучше использовать сочные кисло-сладкие сорта яблок. С 5-ти – 6-ти яблок обрежьте кожуру и удалите сердцевину. Затем, нарезаете их кружочками, так чтобы не очень тонко, примерно по 0,5-0,7 см. Чтобы получить вкуснейшие жареные яблоки в тесте, нужно чтобы фрукты пустили сок. Для этого засыпьте их сахаром и дайте немного постоять. В это время вы можете заняться приготовлением теста. Разделите между собой белки и желтки (2-3 шт.). Возьмите желтки и добавьте одну столовую ложку сахара, одну столовую ложку сметаны, щепотку соли, 4 столовые ложки муки и хорошенько перемешайте. Добавьте к тесту 3-4 столовые ложки молока, яичные белки (круто взбитые) и аккуратно перемешайте. Яблочные кружочки опускаете в тесто и сразу на сковородку с растопленным маслом. Жарим до появления красивой золотистой корочки. После того как десерт остынет, попробуйте его. Если вам покажется, что яблоки не достаточно прожарились и твердые, то можно ...

Как запекать яблоки в духовке

Яблоки запеченные в духовке. Этот рецепт отличается от предыдущего и способом приготовления, и составом: больше молока, меньше яиц, сметану заменяем коньяком! В результате мы получаем яблоки запеченные в духовке, а не жареные на сковороде, как мы это делали в первом рецепте. Яблоки нарезаем кругляшками, посыпаем сахаром и сбрызгиваем коньяком. Пусть все это немного постоит, напитается сладостью и горечью, а мы пока начинаем готовить тесто. Смешиваем соль, молоко, яйца и муку. Перемешиваем, взбиваем. Тесто готово. Берем яблоки и опускаем в тесто. Аккуратно все перемешиваем и выкладываем в подготовленную форму. Предварительно - смажьте форму маслом, а также разогрейте духовой шкаф. Выпекайте в духовке от 40 до 50 минут. Сразу из формы яблоки не выкладывайте, пусть остынут в форме 10-15 минут. Для 1-2 яблок возьмите 6 ложек сахара, стакан муки, 1 яйцо (если яйцо очень маленькое, лучше возьмите 2 яйца), стакан молока, столовую ложку коньяка, соль.

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................