Что выбрать : Велопрокат Nextbike или прокат роликов

Роллердром в СЦ “Апекс”

Опять, Здравствуйте! Во Львове 31 марта официально открыли первую в Украине систему муниципального проката велосипедов. Сейчас в городе обустроено пять станций на 55 велосипедов, но ближе к лету их число должно существенно увеличиться. А немного ранее, случилось ещё одно чудо - на ул. Бузкова 2 - открыли настоящий роллердром и там дают ролики на прокат. Адресс: ул.Бузкова 2, СЦ "Апекс" Контакты: +38 (032) 2453706 Была лично там пару раз, немного далеко до них добираться, ну и в такую погоду как сейчас лучше в парке культуры кататься. Спрашивала у них может знаете где есть ролики в прокат на вынос. Искала вчера в нете, и всё же не нашла нигде! Ходили в Драйвспорт, думали уже купить, если такое дело пошло. Брала себе там пару лет назад, а сейчас там выбор практически 0. Говорили, что может новый ...

Профессор обокрал посетительницу «Эпицентра»

Ну, девки, нынче и професура пошла! 54-летнего профессора Национального университета «Львовская политехника» суд оштрафовал на 850 грн за кражу трёх упаковок декоративного камня у посетительницы строительного гипермаркета «Эпицентр», что в пригороде Львова. Об этом стало известно из приговора Апелляционного суда Львовской области. Эта история началась больше года назад. В июле 2014 года профессор «Львовской политехники» заметил на парковке «Эпицентра» в Холодной Воде тележку с тремя упаковками декоративного камня, которая стояла неподалёку от его автомобиля. Примерно через час он вышел из «Эпицентра», но коляска до сих пор был на месте. Он загрузил упаковки с камнями в свой автомобиль и отвез домой. Как говорится в судебном приговоре, камни принадлежали посетительнице гипермаркета, которая оставила их в коляске у своего автомобиля и пошла искать свою подругу. Когда женщины вернулись, тележка уже был пустой. Охранник, просмотрев запись с камеры наблюдения, сообщил, ...

Творожная запеканка с кабачками

Запеканка из творога не обязательно должна  быть сладкой! Попробуйте простую в приготовлении запеканку   творога с кабачками,  рекомендую! Что нам понадобится на этот раз: Кабачок молодой 300 г Базилик 0,5 пучка Чеснок 3-4 зубчика Творог 500 г Яйцо куриное 3 шт. Манная крупа 3-4 ст. л. Соль, перец по вкусу Кабачок крупно порезать. Базилик и чеснок измельчить. К творогу добавить яйца, соль, перец и щепотку сахара. Перебить сыр с яйцами и специями блендером и добавить базилик, чеснок и манку. Тесто для творожной запеканки хорошо вымешать и подмешать кабачки. Форму для запекания смазать растительным или сливочным маслом. Выложить тесто в форму и выпекать до "сухого состояния". Я пекла запеканку из  творога с кабачками в хлебопечке на программе "выпечка" 1:00. Рыхлая соленая творожная запеканка с кабачками в готовом виде. Подавать запеканку горячей и лучше всего со сметаной.

Карасики в разной панировке (+Видео)

1. Ну для начала представляю вашему вниманию интересненькое видео.  Предлагается новый способ жарки карасей! А именно:  Жареные караси с хрустящей корочкой!   2. Второе видео посвящено жареным карасям в сметане! Да, да в сметане. Вкус просто изумительный!   3. Ну и на закуску нашла просто прекрасную статью: Карасики в разной панировке   Если Вы любите маленькие, хрустящие, зажаренные карасики, предлагаю Вам разнообразить панировку на пшеничной муке .. Вообще, маленькие прудовые карасики это вкус моего детства! Сладкие, хрустящие и вкусные ... я сразу вспоминаю свою бабушку, которая любила их очень, но ела только головы, потому что самое вкусное отдавала мне))))) Панировка №1: Куркума 1 ч Крахмал картофельный 1 ст. л. Мука пшеничная 3 ст. л. Панировка №2: Мука пшеничная 3 ст. л. Крахмал картофельный 1 ст. л. Кунжут 1 ст. ...

Торт с яблочным и сметанным желе (+Видео)

Представляю вашему вниманию очаровательный рецепт торта с яблочным и сметанным желе! Но вначале внимательно прослушиваем видеоролик: Ну и обещанный рецепт: Нежная, воздушная структура сливочного желе, ароматный бисквит в сочетании с яблочным желе создали неповторимый, замечательный вкус десерта.  Надеюсь, Вам  тоже понравится! Ингредиенты: масло сливочное 100 г. сахар 100 г. яйца 2 шт. мука пшеничная 130 г. разрыхлитель теста 10 г. щепотка соли для ябучного желе: яблоки (кисло-сладкие) 4-5 шт. сахар 20 г. желе фруктовое (клюквенное  или лимонное) для сметанного желе: сметана 400 мл. пудра сахарная 70 г. желатин быстрорастворимый вода 60-70 мл. Кроме того: шоколад ягоды Подготовить форму для выпечки: - Дно разъёмной формы диаметром 21 см. Выложить бумагой для выпечки, бока смазать маслом и присыпать мукой. Масло комнатной температуры взбить с сахаром с помощью миксера. Сбивая добавить по одному яйцу. Добавить просеянную муку вместе с солью и разрыхлителем. Тесто выложить в форму. Выпекать при температуре 180 ...

Закуска из баклажан (быстрый рецепт)

Обычно, чтобы приготовить вкусные баклажаны с ними нужно "наиграться". Предлагаю Вам быстрый вариант закуски - с вкусом маринованных баклажан, который готовится за 5 минут. Такую закуску можно есть, как горячей, так и холодной. В холодном виде, закуска из баклажан, мне напоминает грибы. Нужно: Баклажан 2 шт. Лук 2 шт. Чеснок 2-3 зубч. Укроп (сухой с семенами) или свежий Лавровый лист 2 шт. Перец душистый, гвоздика по вкусу Сахар 1 ч.л. Соль, перец черный по вкусу Уксус (5-6-9%) 1-2 ст. л. Масло 3-4 ст. л. Перед тем, как приступать к приготовлению этой закуски, нужно приготовить все ингредиенты !!! Баклажаны порезать на крупные куски. Я погружаю порезанные баклажаны в холодную воду с солью на 5-10 минут и хорошо отжимают, хотя это не обязательно. Лук тоже крупно порезать. На разогретую сковороду влить масло и выложить лук, посыпать лук сахаром. ...

Болгарский САЧ- это очень вкусно !!!

Сач- особое аутентичное болгарское блюдо приготовленное на одноименной глиняной сковороде, которую ставят на открытый огонь, газ или электрическую плиту. Сач, как блюдо традиционно готовят из рыбы или мяса с добавлением овощей. Чаще всего в Болгарии можно попробовать Сач из свинины с овощами, Сач из курицы, Сач вегетарианский или с тремя видами мяса (свинина, телятина, курятина) и овощей (баклажан, болгарский перец, кабачок, лук, грибы). Картофель в Сач обычно не добавляют. Сама сковорода бывает разной по диаметру и высоте бортика, имеет специальную кованую подставку с ручками для подачи на стол. У меня наверное самый большой и высокий САЧ))) Четыре года я думала покупать его или нет, но в этом году познакомилась с владельцем болгарского ресторана, который любезно согласился мне помочь в выборе сача. Вернее, он сам его выбрал для меня, СПАСИБО ему! Если Вы ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................