Красивый и вкусный заливной пирог

ЗАЛИВНОЙ ФРУКТОВО-ЯГОДНЫЙ ПИРОГ Такой пирог знаю ооооочень давно. Его пекла моя подруга в специальной форме, которую еще в далекие советские времена привезла из ГДР, где служил ее отец. Форма эта была предметом моей жуткой белой зависти, а пирог в ней казался мне верхом кулинарного мастерства. Он тогда, в наше неискушенное время, вызывал восхищение и восторги на фоне банальных сметанников и праздничных наполеонов. Теперь, к счастью, приобрести такую форму не проблема, мне первой попалась эта небольшая жестяная, всего 20 см в диаметре.   Потом я купила большую тефлоновую. В продаже есть еще подобные силиконовые, но у меня нет. Для этого пирога ...

Тортик с творожно- маршмеллоу суфле

Легко готовится - рекомендую суфле к этому торту Торт «Светлана» (с творожно- маршмеллоу суфле) Фото 6 яиц 1ст.сахара-200-250гр 1 ст.муки-150гр 1п.ванильного сахара 1п.разрыхлителя щепотка соли Яйца хорошо взбить ,не отделяя белки,постепенно добавляя сахар,ванилин,соль взбить всё пару мин. ТАКЖЕ ДОБАВЛЯЕМ МУКУ с разрыхлителем И ВЗБИВАЕМ в данном случае я выпекала 3 коржа 24 на 24 см по- отдельности коржам дать остыть если берем форму 26 или 28 ,корж делим на два и начинка будет одна в самый раз и только потом приступать к суфле для него нужно всего то вот каких я нашла 200 гр маршмеллоу - любого цвета,лучше брать чисто белый, или двухцветный 500 гр творога, думаю,жирность можно любую ни желатина, ни агара естественно фантазии нет предел, можно добавить любую ягоду или шоколад, но вначале попробуйте именно оригинал, а там дерзайте по- своему Кстати , делала просто как десерт, быстро и вкусно и еще работаю над одной идейкой , если получиться- выставлю берем глубокую миску,хорошо обмазываем подсолнечным маслом-ВАЖНО наполняем маршмелоу и ставим в микровеле ...

Пирог просто восторг

Открытый  мясной пирог -  нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!   Для теста: 200 гр. картофеля,200гр. муки,1 яйцо,50гр. сливочного масла,соль. Для начинки:500гр. свинины (или фарша),2 болгарских перца,1 помидор,2 небольшие луковицы,,100 мл. жирных сливок (33-38%),100 мл. молока,2 небольших яйца (в заливку),2 ст.л. томатной пасты,соль,перец,немного тертого сыра. Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. омДобавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем ...

Как убрать второй подбородок – 2

Как убрать второй подбородок?     Если с полнотой тела еще можно смириться (некоторым дамам это даже добавляет определенную изюминку), то второй подбородок и отвисшие щеки точно никого не красят. Как похудеть лицом? Наша статья расскажет вам об этом.   Причины появления второго подбородка   Появление второго подбородка могут спровоцировать следующие причины:   • Нарушение работы щитовидной железы – обязательно проконсультируйтесь с врачом, чтобы вовремя диагностировать эту проблему   • Слабые мышцы лица и шеи   • Лишний вес   • Резкий набор веса или стремительное похудение   • Сутулость и привычка опускать голову при ходьбе   • Чтение, лежа в кровати   Как избавиться от проблемы?   Чтобы избежать появления второго подбородка стоит спать на невысокой и достаточно плотной подушке. Ну а исправить уже существующий дефект помогут:   • Упражнения для повышения тонуса мышц шеи и лица   • Диетическое питание   • Массаж   • Маски   Массаж   Чтобы избавиться от второго подбородка каждое утро выполняют несложный массаж. Полотенце смачивают в травяном отваре или в соляном растворе, берут его за концы ...

И началась ссора

> > Жена уселась около меня на диван. > > - Что на экране? > > - Пыль. > > И началась ссора. ----------------------------------------------- > > Я встал рано утром, тихо оделся, приготовил себе обед, вывел собаку > > и прокрался в гараж. Прицепил лодку к машине и в это время начался        проливной дождь и сильный ветер. > > Я включил радио и прогноз был такой же на весь день. Я вернулся в > > гараж,зашёл домой, разделся, залез обратно в кровать, обнял жену и > > прошептал ей на ухо: > > - Жуткая погода. > > - Ты представляешь, а мой идиот уехал на рыбалку! > > И началась ссора. ------------------------------------------------ > > Когда я вернулся домой, жена потребовала взять её в дорогое место. > > Я отвёз её на бензоколонку. > > И началась ссора. ------------------------------------------------ > > Мы с женой сидели за столиком на встрече одноклассников. Я посмотрел на пьяную женщину, сидящую за соседним столом. Она пила без перерыва. Жена спросила: > > ...

лодочки из кабачков

Лодочки из кабачков, фаршированные начинкой 3 цуккини 300 гр куриного филе 1 морковь,одна луковица зубчик чеснока 2 чл растительного масла 100 гр сметаны 6 яиц 50-70 гр тёртого сыра соль, перец Включаем духовку на 200 градусов. Куриное филе режем на маленькие кусочки и обжариваем на растительном масле, с луком, чесноком и морковью. Солим и перчим. В это время разрезаем цуккини вдоль на две половинки и вынимаем из них серединку. Мякоть мелко режем и добавляем к обжаренному филе, тушим под крышкой пару минут. Досаливаем по вкусу. Это массой заполняем наши лодочки, серединку оставляем свободной, для яйца. Обмазываем наши заполненные половинки цуккини сверху сметаной. Укладываем их в поддон, наливаем на дно немного горячей воды и отправляем в духовку. Через десять минут вынимаем и в каждую лодочку, в оставленную свободной серединку, помещаем сырой яичный желток. Я разбила аккуратно все яйца в миску и вынимала уже оттуда желтки ...

Клубничный нежный торт

Торт-купол "Клубничный" Пока ставила тесто на куличи, решила ещё и торт испечь, раз уж духовка всё равно греется Торт готовится очень легко, получился очень нежный, в меру сладкий, очень вкусный!   для бисквита: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 1 пакетик ванильного сахара для крема: 400 мл сливок 30% жироности 200 гр сливочного сыра (у меня «Филадельфия») 100 гр сахара 500 гр клубники 2 ст.л. какао 10 гр желатина для пропитки: 1 ст.л. клубничного варенья 2-3 ст.л. воды   Сначала печём бисквит. Для этого взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объёма в 3-4 раза. Добавляем просеянную муку и аккуратно вымешиваем лопаткой до однородного состояния. Тесто выливаем в застеленную пекарской бумагой форму и печём в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой. Остужаем бисквит прямо в форме, поставив её на бок. Затем бисквит из формы вынимаем и укладываем его на решётку, пусть отдохнёт часик. Далее отрезаем от бисквита один пласт толщиной около ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................