Кольцо песочное

Рецепт не мой, все со слов автора. Кондитерская выпечка. Кольцо - "Грандеру" Спешу поделиться с вами, дорогие друзья, превосходным, вкусным, ароматным кондитерским рецептом, кольца "ГРАНДЕРУ". Сначала готовим тесто. Нам понадобится: 200 грамм размягчённого сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовые ложки сахарного песка. Тесто вымешиваем руками до получения масляничной крошки. Теперь примемся за готовку начинки. Для неё нам пригодятся: 4 яйца, 500 граммов творога, 1 стакан сахарного песка, 1 пакетик ванили, изюм или любимые вами сухофрукты с горстку. Готовое тесто,  две-трети общего количества мясляной крошки выкладываем в круглую форму для запекания, предварительно промазанную растительным маслом. Затем на масляную крошку выкладываем по кругу - творожную начинку И - оставшейся одной третью песочного теста-крошки посыпаем творог. Ставим выпекать на 45 минут в жарочный шкаф, при t 200 градусов. Наша кондитерская выпечка "Грандеру" готова. Приятного аппетита. Помещаю свой снимок данной кондитерской выпечки!

Красивые тапочки своими руками

Мне очень понравился вариант исполнения  тапочек, но я бы на подошву взяла дермантин, а между слоями подошвы положила стельку (  картон или продаются готовые). 1. ткань - в моем случае - флис - он приятный на ощупь, теплый и тянется (если кто придумает из чего сделать подошву - напишите в комментариях! поскольку флис любит собирать мусор, нужно что-то приклеить на подошву :)) 2. репсовые или атласные ленты, пуговицы и пр. украшательства :) 3. ножницы (если есть - ножницы зиг-заг) 4. выкройка (взята из одной из книг Тони Финангер :) -  я адаптировала ее под свою ногу с размером 38 (то есть получилось, что на мой 38 нужно иметь выкройку стопы длиной 25 см! Поэтому, когда будете распечатывать - проверяйте чтобы было все точно).   К изнаночной стороне флиса прикладываем выкройку, закрепляем ее булавками и ...

Очень трогательная история

Про собаку и не только чудесная история! уже где-то встречала, но прочла ещё раз, трогает до глубины души... Хорошая вещь Скайп, нахожу друзей, с которыми не виделся давным-давно.  Вот нашелся некто Миша, когда-то он был душей компании, но рано  женился, пошли дети, и он выпал из нашего круга. И вдруг нашелся, и в  числе всего прочего рассказал такую историю. Все у меня шло хорошо, жена досталась просто на зависть, трое  детей-погодков только в радость, бизнес развивался в таком темпе, чтобы жить с него было можно, а внимания к себе не привлекал ни со  стороны налоговой, ни со стороны братков. Словом, счастье и пруха  полные.  Сначала аж не верилось, потом привык и думал, что всегда так и будет.  А на двадцатом году появилась в жизни трещина. Началось со старшего сына.   Меня родители воспитывали строго, и как подрос, наказывали по сторонам  членом не размахивать, а выбрать хорошую девушку по душе, ...

Паска рецепт

Нашла этот рецепт в комментариях и не знала как сохранить, пришлось скопировать. Это писала Tash98 - это ее рецепт. Спасибо за рецепт. Все написано с ее слов. Предлагаю рецепт пасхи на 1 кг. муки. Если выполнить все по технологии, результат гарантирован. Даже у тех, у кого руки растут не так, получается на отлично. ПАСКА Ингредиенты: 1кг муки, 7 желтков, 4 белка, 300 гр. сахара, 250 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 литра молока, 50 гр. дрожжей, 1 пакетик ванилина, 1 чайная ложка соли, цедра лимона или апельсина, 50 гр. коньяка или рома. Технология. Развести дрожжи в небольшом количестве теплого молока + кусочек сахара. Отдельно: 1 стакан муки залить горячим молоком, размешать , чтобы не было комочков, дать остыть, смешать с дрожжами и взбить, пока не появятся пузырьки. Желтки растереть с солью, затем добавить сахар, до крема. Остальную муку просеять в квашню, взбить ложкой +желтки, молоко, взбитые белки, цедру ...

Цените тех, кто Вами дорожит

Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает. Печальтесь с теми, кто о Вас грустит, И вспоминайте, кто по Вам скучает. Живите теми, кто для Вас живёт, Поддерживайте тех, кто Вам опора. Смешите тех, кто радость Вам несёт, И слушайте во время разговора. Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает. Чуть нежности навстречу сонму ласк, И жизнь звездою засверкает. Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит, На тех, кто вас не любит и не ждёт, На тех, кто без сомнений вам изменит, Кто вдруг пойдёт на "новый поворот". Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит, На тех, кому вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны. Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен, На пыль в глаза и благородный понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблён. Hе тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не ...

Фейсбилдинг – упражнения для лица

Фейсбилдинг – упражнения для лица Мышцы лица, точно также как все другие группы мышц, нуждаются в тонусе и поддаются корректировке. С этой целью был разработан фейсбилдинг (facebuilding), что в переводе с английского означает «строительство лица» (face – лицо и building – строительство). Родоначальником этого направления считается германский пластический хирург Рейнхольд Бенц. Еще в 1930 году он разработал специальный комплекс упражнений, сочетающий тренировку мышц лица и его массаж, который затем был признан альтернативой пластической хирургии. Занятия фейсбилдингом рекомендованы женщинам старше 25 лет. Именно в этот временной период на лице появляются первые признаки старения, которые напрямую связаны с ухудшением притока крови к лицу и снижением эластичности лицевых мышц. Преимущества фейсбилдинга: - укрепляются мышцы лица; - уходят лишние жировые лицевые отложения; - улучшается овал лица и цвет кожи; - уменьшается количество морщинок вокруг рта, глаз, на лбу; - щеки перестают выглядеть обвисшими; - уходит второй подбородок и исчезают «мешки» под глазами; - происходит ...

Кальмары с грибами по китайским мотивам

Я ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ГРИБЫ ШИИТАКЕ НА ШАМП ИНЬОНЫ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕГДА МОЖНО НАЙТИ ГРИБЫ ШИИТАКЕ. А ВМЕСТО СТРЮЧКОВОГО ПЕРЦА ПРЕКРАСНО ПОДОЙДЕТ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ИЛИ РАТУНДА. Нам понадобится: Кальмары (тушки) – 5-6 шт. Грибы шиитаке – 50-70 гр. Чеснок – 2 зуб. Корень имбиря (свежий) – 20 гр. Перец стручковый – 1 шт. Кунжутное масло – 2 ст. л. Сахар – 1 ст.л. Рисовый уксус – 1 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Кунжут – 1 ст.л. Кальмары размораживаем, очищаем, нарезаем соломкой и ошпариваем кипятком – даем стечь. Грибы были мороженные, потому я их слегка отварил. Режем грибы мелкой соломкой и отправляем на раскаленную сковородку с 1 ст.л. кунжутного масла (если нет – возьмите растительное без запаха), обжариваем до золотистости. Добавляем кальмары и быстро ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................