30 ЗАКОНОВ СУДЬБЫ

1.ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быть заполнена. 2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление. 3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться, а потом уже менять направление движения.   4. ЗАКОН ПЛАТЫ. Платить нужно за все: за действие и бездействие. Что будет дороже? Иногда ответ очевиден только в конце жизни, на предсмертном одре – дороже плата за бездействие. Избегание неудач не делает человека счастливым. «В моей жизни было много неудач, большинство из которых так и не случилось»- слова старика сыновьям перед смертью. 5. ЗАКОН ПОДОБИЯ. Подобное притягивается подобным. В нашей жизни нет случайных встречь. Мы привлекаем к себе не тех людей, которых хотим привлечь, а тех, кто подобен нам.  6. ЗАКОН МЫШЛЕНИЯ. Внутренний мир мыслей человека воплощается во внешний мир вещей. Нужно ...

Мудрая женщина

ЧИСТО ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ ♦ Мудрость не может быть без доброты. Доброта тот самый основной камешек основания, с которого начинается женщина, истинная женщина. Ей уготовано быть матерью, ее доброта уже должна быть с ней с самого рождения. Культивируйте в себе доброту, женщина недобрая как голое деревце, без листиков и цветов, его украшающих, как деревце зимнее, сбросившее свои прекрасные одежды. Будьте зеленой березкой, или цветущей пахучей липкой, или прекрасной яблонькой! ♦ Мудрая женщина - это загадка, неизведанная, манящая тайна. Это всегда прерогатива женщины - быть тайной. И стараться в общем-то особенно не надо, женщина сама для себя долго остается тайной. Тайна эта скрыта до поры в индивидуальности каждой женщины. Тем она и прекрасна. А раскроется ваша загадка в общении с мужчиной, вы-его зеркало, прекрасное отражение. Готов ли он долго смотреть на  ваше изображение? Не появится ли там сварливая фурия и вздорная скандалистка?   ♦ Мудрая женщина всегда  бдительна, сонастроена на ...

Сундук с сокровищами

Сундук с сокровищами "Сундук с сокровищами" - это просто форма подачи салата на стол. Из буханки хлеба вынимается мякиш, изнутри и снаружи обмазывается плавленым сыром типа "Виола" , а внутрь можно положить любой салат, но лучше - с морепродуктами (концепция - сундук лежал на дне моря).   Снаружи украшено кусочками болгарского перца ("драгоценные камни"), красной икрой и морской капустой. Осьминожки вот присосались.  Не помню где увидела - но понравилось! Мое исполнение несоклько подкачало, так как торопилась. Но как идея, по-моему неплоха! Хлебушек тоже потом прекрасно съедается (особенно если в микре подогреть). Фирменный салат с кальмаром. На вид он, конечно, бледненький (лучше брать черный изюм), но обалденно вкусный! Фирменный салат из кафе "Магнолия" (не знаю, существует ли оно еще во Владивостоке). Ингредиенты: ...

съедобные карандаши

съедобные карандаши Ингредиенты: 100 гр сливочного масла 200-250 гр муки 1 ст. л. сметаны 1/3 ч.л. соли 100 гр сахарной пудры 1 желток яйцо для смазывания 1/2 ч.л. ванильного сахара пищевые красители Размягченное сливочное масло перетираем с сахарной пудрой. Добавляем сметану, желток, ванильный сахар/экстракт, соль. Добавляем просеянную муку порциями, возможно вы ограничитесь 200 гр, но мне понадобились все 250. Тесто должно быть эластичным и не липнуть к рукам. Нужно разделить тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. Большую часть тонко раскатать в прямоугольник шириной 15 см (приблизительно). Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 1 час. Меньшую часть делим на равное количество цветов пищевого красителя. Вмешиваем краситель в тесто (лучше делать это в одноразовых целлофановых перчатках). Раскатываем тесто в тонкие жгутики (стараемся сделать их в диаметре 0,5 см, но тут уж как получится). Убираем в холодильник. Через час прямоугольный пласт теста смазываем взбитым яйцом. Режем тесто на полоски (вообще ширина зависит от того как ...

Простейший наливной пирог с рыбой

Простейший наливной пирог с рыбой Как всегда в конце недели две проблемы: почистить холодильник, т.е утилизировать кефир, и при том как можно более простым способом! Вот нашла совсем простейший, которым сразу захотелось поделиться!   Ингредиенты 2 яйца, 1,5 стакана муки, 1 стакан кефира, пакетик разрыхлителя, соль, сахар по вкусу. Для начинки : 100 г малосоленой семги (я и 150 не пожалела, благо только что посолила), 50 г сыра, немного свежей зелени (у меня была петрушка). Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Яйца взбить венчиком с кефиром. Добавить соль и сахар. Я соль не  добавляла. т.к. начинка соленая сама по себе. Постепенно взбивая, ввести в яичную смесь муку. Тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи....

Настоящая снежная баба

Пока внук спал не улице, я себя заняла тем. что начала лепить Снежную бабу. И вот что получилось!!! Бабушка немного развлеклась... Молодец бабушка!!! Так держать!!! Поддерживать холошее настроение себе, своим близким ну и соседям в данном случае

И крокодилы умеют любить

Дружба крокодила с человеком История эта кажется неправдоподобной. Глядя на фотографии, думаешь: «Неужели это возможно?» «Этот человек, похоже, спятил!» И тем не менее, уже более 20 лет рыбак с Коста-Рики Джильберто Шедден по прозвищу Чито дружит с крокодилом. Как можно убедиться по фотографиям – крокодил самый настоящий, его зовут Почо, длина его тела составляет более 5 метров, а вес — почти полтонны. По словам Чито их дружба началась более 20 лет назад. Рыбак нашел раненого крокодила на берегу реки. У рептилии был ранен левый глаз, он был сильно истощен и практически умирал от голода. Добросердечный Чито взялся выхаживать крокодила, привез его к себе домой и начал лечить. Крокодил ел курицу и рыбу и через полгода чувствовал себя уже вполне здоровым. Чито выпустил крокодила в озеро неподалеку от своего дома. Каково же было его удивление, когда собравшись уходить, он увидел, что Почо вылез из воды и пополз за ним вслед! До ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................