Лечебный сироп для печени, почек и ЖКТ

У меня была соседка, которая очень любила выпить, причем, крепко выпить. И так она к этому делу пристрастилась, что посадила печень до цирроза. Она долго лечилась, несколько раз лежала в больнице, но вылечиться полностью не могла. И вот ей дали рецепт, который полностью помог ей вылечиться от цироза печени. Но им, как оказалось, можно лечить практически все заболевания печени, почек и желудочно-кишечного тракта. Рецепт лечебного сиропа. Для приготовления лечебного сиропа вам потребуется взять по 2 стакана только цветков травы тысячелистника и пижмы. Подчеркиваю,что нужно брать только цветки этих растений, без листьев и стеблей Положить цветки тысячелистника и пижмы в эмалированную кастрюлю и залить их 2 литрами холодной воды. Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Затем поставить кастрюлю на огонь, но не кипятить. Снять с огня, когда появятся первые пузырьки со дна кастрюли (перед закипанием воды). Настоять еще 4-5 часов. Потом ...

Торт Министерский

Торт "Министерский" Этот обалденно вкусный торт нужно начать за 3 дня до того как вы собираетесь его кушать. Ингредиенты: Коржи: 1 стакан мака 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакана кефира 1 стакан муки 3/4 чайной ложки соды (НЕ гасить) Крем: 1 банка сгущенки 200 г мягкого масла 4 ст.л. какао Круглая форма диаметром 22-23 см. Приготовление: Итак, за день до выпечки. Выбиваем в мисочку яйца и всыпаем мак. Хорошенько перемешиваем и ставим в холодильник. На следующий день, включаем духовку на 180C. Достаём миску с маком и яйцами из холодильника. Добавляем сахар,кефир, муку (желательно просеять) и 3/4 чайной ложки соды (не гашёной). Хорошо перемешиваем. Коржи лучше поднимутся если: тесту дать постоять минут 10 и выпекать в теплой форме. Поэтому перед выпечкой первого коржа я ставлю форму в горячую духовку минут на 5. Затем, хорошо смазываем форму маслом (на дно можно положить кусок пергамента) и выливаем в форму 1/3 теста. Выпекаем 10-15 ...

торт гормон счастья

Шоколадный шифоновый бисквит: 200 гр.муки 2 ч.л. разрыхлителя 1/4 ч.л. питьевой соды 1/4 ч.л. соли 180 гр. сахара 5 желтков 60гр. какао хорошего качества 1 и 1/ ст.л. растворимого кофе 175 мл. воды 125мл. растительного масла 8 белков + 45 гр. сахара Крем ореховый: 100 гр. сливочного масла 3 желтка 250 мл. сливок 35% 150 гр. сахара 100 гр. кокосовой стружки 150 гр. рубленых лесных орехов цедра и сок 1 среднего апельсина ( лимона) Крем из сливок: 200 гр. сливок 35%+2 ст.л. сахарной пудры Шоколадная глазурь: 120 гр. черного шоколада 80 мл. не жирных сливок Бисквит: 1. Размешать кофе и какао в горячей воде до однородной консистенции и гладкости. Остудить. Смешать все сыпучие продукты в большой миске /муку предварительно просеять/. 2. Взбить желтки.соединить их с маслом и смесью из какао и кофе. Хорошо перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. Хорошо перемешать. 3. Взбить белки с 45 гр.сахара до устойчивых пиков. 4. Добавить 1/4 часть белков в шоколадную массу и перемешать лопаточкой снизу вверх ...

Ну о-о-о-чень шоколадный торт!

Расспробовали мы тут новый тортик... мммм такая вкусь..  Делаю дважды в неделю-промахов не было- можно и с вами делиться! Берём 1 яйцо, взбиваем его с 1 стаканом сахара, добавляем 50 гр. растительного масла, взбили- я всё это проделываю миксером... Затем добавляем 100 гр. молока,3 ст. ложки какао,1 пакетик(ст. ложку) разрыхлителя и 1,5 стакана муки Получается довольно-таки густое тесто... Теперь, внимание!!! добавляем 100 гр. кипятка! непрерывно помешивая тесто! полученное тесто выливаем в форму У меня форма стала протекать-приходится фольгой выкладывать... и в духовку на 200 гр примерно на 40 минут. Всё. Пока наш бисквит печётся делаем крем.. Мой самый любимый - пачка масла(взбить)+ банка сгущёнки+2ст. л. какао... Бисквитик готов, его надо разрезать на слои.. Хоть два, хоть пять.. Как сумеете ...

запеченные яблоки

Яблоки, фаршированные мармеладом, изюмом и орехами Можно и творожную начинку с изюмом и орехами. Состав: яблоки - 4 шт, изюм или чернослив - 30-50 г, грецкие орехи - 30-50 г, мармелад - 30-50 г Приготовление: Яблоки вымыть и обсушить. У каждого яблока срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно удалить сердцевину, стараясь не прорезать яблоко насквозь. Грецкие орехи порубить не очень мелко. Мармелад порезать кубиками. Изюм вымыть, распарить и обсушить (вместо изюма можно взять распаренный и мелко порезанный чернослив). Смешать вместе изюм, орехи, мармелад и наполнить подготовленные яблоки полученной начинкой. Яблоки наколоть вилкой или зубочисткой в нескольких местах, чтобы при запекании они не треснули. Выложить яблоки в форму для запекания, налить немного воды и тушить в духовке до готовности. * яблоки можно уложить на сковороду, подлить воды и тушить на плите, накрыв крышкой или приготовить их в микроволновой печи Готовые яблоки украсить кусочкам разноцветного мармелада и слегка посыпать сахарной пудрой.

Сумочка из кожи и мелочи к ней

Поделка, изделие Вязание крючком, Шитьё: Сумочка и мелочи к ней Кожа, Нитки 1. Пошила для своей студентки такую сумочку из кожзаменителя. 2. В комплект к сумочке - косметичка... 3. и чехол для мобильного телефона, 4. который закрывается на застежку-магнит....

Выбор беседки для своего участка

Полет фантазий Садовые беседки, выполненные из дерева, очаровывают  натуральной красотой древесины.  Для строительства беседок применяют разные породы древесин, таких как дуб, береза, сосна и т.д. Самым лучшим материалом для строительства беседок по своим качествам является лиственница, так как древесина лиственницы не гниет, не синеет, не подвергается нападению насекомых-древоточцев, прочна, красива, обладает лечебными свойствами. В настоящее время большой популярностью пользуются беседки из бревна. Использование оцилиндрованного бревна позволяет строить деревянные беседки, в которых сочетаются красивый внешний вид, экологическая чистота, уют и долговечность.

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................