Салат Огонек

  Продукты: ветчина - 200гр огурцы соленые (или маринованные) 2средних грибы жареные ( у меня шампиньоны как обычно) 200гр морковь 1 большая лук 1 или 2 небольших головки,на свой вкус майонез чеснок   Я делала порцию на двоих, если что увеличивайте смело,салат вкусный,на праздниках съедается моментально, и на 2 й день не портится в холодильнике Режем лук полукольцами,морковь соломкой (я принципиально не тру морковь на терке,тк она становится как каша и в салате не чувствуется),но если режете крупной соломкой,следите чтоб при жарке она хорошо притушилась и была мягкой. Режем ветчину,огурцы соломкой Обжариваем на капельке масла лук с морковью Потом на том же масле обжариваем грибы, и режем их. Все ингридиеты смешиваем и заправляем майонезом с чесноком,можно посыпать зеленью

вкуснейший осетинский пирог

Сегодня у нас день осетинской кухни. Готовим вкуснейший осетинский пирог. Ингредиенты для теста: Маргарин 50г Растительное масло 50г 1/2 ст. воды 1 ст. молока. 1 яйцо 10г сухих дрожжей 1 ст. л. сметаны 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли Мука Замесить тесто, дать подняться. Начинка: Картофель 1кг Твердый сыр 200г Зелень- петрушка, укроп Картошку отварить, размять, добавить тертый сыр, мелко порубленную зелень, соль, перемешать. Тесто разделить на 3 части, из каждой порции теста руками сделать лепешку толщиной 1см, тесто положить на сковороду смазанную растительным маслом, на середину лепешки разложить треть начинки, края теста собрать в центре и защепить, разровнять пирог руками, чтоб стал тоньше примерно 2-2,5см, выпекать в нагретой духовке до румяной корочки.

Салат Осенний

 вкусный, сытный, но низкокалорийный Ох, и вкуснючий салатик я нашла на просторах инета...Приготовьте салат "Осенний"... Тем более, что его ингредиенты очень даже осенние – маринованные огурчики и свежие грибы – самое то, что подходит для осеннего меню. Понадобится: куриный окорочек - 2 шт. (сварить) шампиньоны - 250 г (пожарить) лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. маринованные огурцы - 2 шт.среднего размера кукуруза - 1 банка (400г) яйца - 6 шт. (сварить) майонез зелень петрушки, укропа чеснок - 1-2 зубчика раст. масло для жарки соль, перец Шампиньоны порезала крупно, вдоль и обжарила на растительном масле, подсолила немного Окорочка отварила, отделила от костей, нарвала на маленькие кусочки Яйца и морковь отварила, порезала кубиками. Огурцы брала обычные, маринованные, примерно 2 штуки среднего размера. ...

ГАРФИЛЬД из бисквита и марципана

Рецепты марципана, приготовленного в домашних условиях I способ: 1 стакан миндаля, 1 стакан сахара, 0,25 стакана воды, 2-3 капли миндальной эссенции, 1 ст. л. порошка какао, пищевые красители, сахарная пудра. Приготовим марципановую массу: 1. Неочищенный миндаль опустить в кипяток, варить 1-2 мин., откинуть на дуршлаг. Дать стечь всей воде. Выложить миндаль на разделочную доску. 2. Когда орехи немного остынут, снять с них оболочку. Для этого надо сильно нажать на ядро большим и указательным пальцами. Затем ядра промыть и обжаривать на сухой раскаленной сковороде в течение 10-15 мин., постоянно помешивая. 3. Измельчить орехи в блендере до состояния пюре. Сахар залить водой; нагревать смесь до тех пор, пока весь сахар не растворится, а сироп не загустеет до состояния "твердого шарика", то есть чтобы из остывшего сиропа можно было скатать твердый, но гибкий ...

Обтяжка торта

Обтяжка торта Как правильно выполнить обтяжку торта:1. Заготовку торта предварительно покройте слоем марципана толщиной 3-5 мм. 2. Сахарную мастику разомните руками, чтобы размягчить ее и сделать более пластичной. 3. Измерьте диаметр верхушки торта, высоту его боковых сторон и добавьте еще 2-3 см. Раскатайте лист мастики нужного размера толщиной 3-5 мм. Для того чтобы мастика не прилипала к рабочему столу, постоянно переворачивайте лист и присыпайте его небольшим количеством сахарной пудры. 4. Отполируйте лист мастики ладонью, чтобы убрать с нее все неровности. Поднимите лист мастики с помощью скалки, приложите ее край к краю торта, а затем разверните через верхушку торта к его противоположному краю. 5. Разгладьте верхушку торта ладонью, начиная от центра и постепенно смещаясь к краям. Перейдите к боковым сторонам торта и, как можно аккуратнее, двигаясь при этом сверху вниз, разгладьте на них лист мастики. 6. При желании вы можете разглаживать ...

для омоложения крови и снижения веса

Рецепт для омоложения крови и снижения веса у тучных людей с вялым организмом. Итак, 0,5 кг чеснока перемолоть и выжать в него 24 лимона. Поместить смесь в банку с широким горлышком и накрыть прозрачной пленкой. Выдержать 24 дня. При приеме взбалтывать! Принимать один раз в день перед сном 1 ч.л. этой смеси на полстакана воды (это дополнение, если вы вечером не будете много есть). По истечении 10-14 дней похудеете, пропадет усталость, наладится сон. Желаю всем крепкого здоровья.  Александра Терещенко, Кременчуг ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ЛЮБОГО ПРЕПАРАТА, СРЕДСТВА ИЛИ МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ С ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ!

Самые эффективные народные средства от простуды

Самые эффективные народные средства от простуды   С наступлением холодов начинается сезон обострений многих заболеваний. Стоит немного промерзнуть на улице, как тут же появляется насморк, кашель и довольно неприятное першение в горле. Вдобавок к этому, все сопровождается общей слабостью и температурой. Все описанные симптомы в народе просто называют простудой, хотя в официальной медицине такого заболевания не существует. Вместо этого в больничном листе ставится диагноз ОРВИ или ОРЗ. Каких-то определенных  лекарственных препаратов для лечения простуды нет. В основном врач выписывает препараты на основе парацетамола и средства для устранения отдельных симптомов. В данной ситуации все поступают по-разному: кто-то приобретает лекарства в аптеке, а кто-то выбирает народные средства от простуды. Напитки от простуды Самое простые и при этом не менее действенные народные средства от простуды, к которым обращается практически все население нашей страны - это чай с лимоном и медом, малиновый ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................