Очищение суставов в домашних условиях

Хотите порхать целый день без устали? Почистите суставы! Что происходит во время чистки Скажите, у вас устают ноги после того, как вы проходите целый день на каблуках? Когда-нибудь у вас болели стопы во время ходьбы по лестнице? Бывало, что в коленях что-то поскрипывало? Если да,то вам пора сделать чистку суставов. Дело в том, что в мелких суставах стоп, коленей, кистей тоже накапливаются шлаки. Они выглядят как плотные солевые наросты. Знаете, почему соли сами не выводятся оттуда? Потому что там очень тонкие кровяные сосуды, из-за этого суставы плохо снабжаются кровью. Значит, им нужно помочь. После чистки ваша походка станет легкой и упругой, а вы сами – неутомимой! И здесь незаменимым помощником оказывается лавровый лист. Он тоже обладает множеством полезных действий. Отвар лаврового листа резко расширяет микрососуды. От этого обмен веществ заметно улучшается, соли рассасываются и ...

бисквитное печенье

Бисквитное печенье Что-то в последнее время мне понравилось с бисквитным тестом работать... С этим тестом все быстро и вкусно получается - и тортики, и рулеты, и вот... печеньки, тоже... Понадобится: 2 яйца 0,5 ст. сахара 2/3 ст. муки 1. Белки взбить отдельно с половиной сахара. 2. Желтки взбить отдельно с оставшейся половиной сахара. 3. Смешать две массы. 4. Просеять муку. 5. Перемешать лопаткой. 6. Выложить тесто в кондитерский мешок. 7. Противень застелить бумагой для выпечки, смазать раст. маслом и выложить небольшие и тонкие полоски теста. 8. Тесто обильно посыпать сахарной пудрой (через сито) 9. выпекать в разогретой до 190 С духовке до светло--золотистого цвета 10. Остудить 11. И можно кушать. Приятного чаепития!

вкусные игрушки

Картофель - это традиционный продукт нашего стола. Из картофельного пюре можно приготовить крокеты в виде груши. Для этого 80-100 грамм картофельной массы (картофельное пюре с добавлением яичных желтков и соли) скатывают руками, придавая форму груши, панируют в двойной панировке (мука, меланж, панировочные сухари) и жарят во фритюре. Грушу можно украстить кусочком спагетти и лавровым листом, которые имитируют черенок и листик груши. При помощи острого кухонного ножа можно из свежего картофеля вырезать розочки, которые затем сразу жарят во фритюре до золотистого цвета.

перец в медовом маринаде

Перец в медовом маринаде вкуснятина Замечательная холодная закуска на зиму, кроме того, можно использовать как приправу практически ко всем блюдам. Вкус очень пикантный, за счет добавленного мёда. Когда в кастрюльке кипятится медовый маринад , запах стоит такой сногсшибательный, аж слюнки текут. Раскладку даю на 1 кг красного мясистого болгарского перца Перец сначала нужно подготовить, вымыть, почистить, опустить в кипяток минут на 5 и снять кожицу. Очищенный от кожицы перец нарезать вдоль на широкие полоски, проварить в кипящем маринаде 5 минут. Для маринада берем 300 мл воды 125 мл. уксуса 6% Растительное масло – 125 мл. Соль – неполная столовая ложка (соль бывает разной солености, на всякий случай пробуйте маринад на вкус и досаливайте, если покажется мало) Мёд – 1 столовая ложка Сахар – 125 граммов Всё смешать и прокипятить в кастрюле. Вынуть перец из маринада, разложить по стерильным банкам, залить ...

универсальное тесто

Как приготовить пироги, которые не черствеют? Универсальное и самое вкусное тесто Irina Rogova есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки. Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Слышали о таком? Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у всех получается, и все только нахваливают. Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии. Нам понадобится: – 3 яйца; – 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей; – 200 г маргарина; – 50 г дрожжей; – мука; – соль, сахар, растительное масло. Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со ...

Косметические масла их воздействие

Абрикосовое - подходит для любого типа кожи; насыщает кожу витаминами: A,B,C,E,F. Увлажняет, восстанавливает, смягчает, повышает эластичность. Нормализует функцию сальных желез, предотвращает расширение пор. Авокадо - подходит для сухой, шелушащейся, увядающей кожи. Питает, увлажняет, восстанавливает, повышает эластичность кожи. Улучшает структуру волос и ногтей. Виноградных косточек - подходит для жирной  и смешанной кожи. Стягивает, но не закупоривает поры. Смягчает, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Жожоба - подходит для любого типа кожи. Глубоко проникает в кожу, нормализует функцию сальных желез, питает и увлажняет кожу. Оказывает кондицеонирующий и стимулирующий эффект на волосы. Зародышей пшеницы - подходит для любого типа кожи. Снимает воспаление, зуд, шелушение, отечность, раздражение кожи. Насыщает кожу витамином Е, восстанавливает эластичнось и упругость кожи, обладает антикуперозным (Купероз - сеточка из кровеносных сосудов, создающая на лице или другом участке кожи косметический дефект.) действием. Укрепляет ослабленные волосы. Календулы - подходит для любого типа колжи. Смягчает, увлажняет, повышает упругость и эластичность; снимает воспаление, восстанавливает, ...

Рецепт бальзама “ПРОМЕДА”

Рецепт бальзама "ПРОМЕДА" мне дала одна моя знакомая, которая с его помощью вылечила своего мужа от рака кишечника. Ей же этот рецепт дала женщина - народный целитель, травница. С его помощью можно вылечить практически любую болезнь. Его можно принимать как во внутрь, так и наружно в виде компрессов и мазей. Он великолепно очищает организм от шлаков и токсинов, питает, повышает иммунитет, защищает от инфекций, заживляет язвы, помогает при кожных болезнях, в гинекологии, при травмах и ожогах, стоматите и при воспалении десен,делает кожу, волосы и ногти эластичными. Для изготовления бальзама вам потребуется сделать экстракт прополиса. Рецепт экстракта прополиса. Кусочек прополиса величиной с грецкий орех положить в морозилку на 30 минут. Затем прополис поместить на чистую тряпочку, завернуть его и мелко растолочь с помощью молотка или скалки. Измельченный прополис высыпать в чистую маленькую кастрюльку и добаваить 1.5 мл воды (для точности можно использовать одноразовый шприц) и добавить туда же ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................