Продукты, которые помогут продлить молодость

Во все времена женщины уделяли особое внимание разнообразным диетам. Однако, если в молодости стремление правильно организовать рацион питания необходимо для поддержания в хорошей форме своей фигуры и внешности, то с годами, в особенности в возрасте за 40 лет, женщинам приходитсявсё чаще обращать внимание на укрепление своего здоровья, борьбу с возрастными изменениями в организме. Американские учёные-диетологи из клиники Майо по результатам многочисленных исследований составили список продуктов, рекомендуемых для включения в рацион женщинам старше 40 лет. Примечательно, что все эти продукты недороги и доступны, но в то же время содержат в достаточном количестве все необходимые витамины и белки, так необходимые взрослому женскому организму. В перечень вошли такие продукты, как помидоры-черри, рекомендуемые для профилактики рака груди и шейки матки, а также сердечных заболеваний. Льняное семя также помогает предотвратить онкологические заболевания, снижает уровень холестерина, а также помогает восстановлению организма после родов, хотя во время беременности употреблять ...

Картофельно-кабачковые котлеты

Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные. Ингредиенты: 1 средний кабачок 3-4 картофелины 100 г брынзы 100 г твердого сыра 2 яйца 3-5 зубчиков чеснока Соль, молотый черный перец, специи, зелень по вкусу  

Сумасшедшая закуска

За вкус не ручаюсь, но сам факт существования такой закуски меня повеселил))     2. Любую формочку помазать сл. маслом и поставить в холодильник. Сварить толстые макароны, не промывать, остудить. Достать формочку из холодильника и обложить макаронами и опять поставить в холодильник. 3. Достать формочку из холодильника, потереть немного сыра, положить сваренные яйца (если формочка большая можно положить целые яйца). 4. Пока формочка стояла в холодильнике я приготовила начинку.Поджарила лук,морковь,фарш ,пусть остынет затем добавить зелёный горошек, мелко порезанные макароны и моцарелла, немного сметаны или майонеза. Начинку можно сделать любую, кто ...

печенье улитка с корицей

Любителям сухого рассыпчатого печенья)))                           Тесто: 1 пачка маргарина(250 гр) 1,5-2 ст муки 1 яйцо 75 гр. сухого белого вина 1/2 ч.л. соды(гашеной уксусом) Начинка: 1ст.сахара 3 ч.л.корицы Маргарин перетереть с мукой. Добавит яйцо,вино,соду. Замесить тесто, поставить в холод на 30 мин. Сахар смешать с корицей. Я делаю это в баночке с закрытой крышкой. Тесто разделить на две части. Раскатать в прямоугольный пласт. Покрыть 1/2 ст. сахара с корицей. Скрутить в рулет по ширине теста, т.е рулет должен быть тонким и длиным. Не пугайтесь цвета моего теста))) это я вместо белого добавила красное сухое вино, т.к белого дома не нашлось... Разрезать на треугольнички Вот что получается в разрезе....

Яичница в сердечке из сосиски

Ингредиенты: * 1 сосиска * 1 яйцо * растительное масло * соль, перец Способ приготовления: Сосиску разрезать на 2 части, не дорезая до конца с одного края около 1 см. Разрезанные концы вывернуть наружу и соединить вместе деревянной зубочисткой так, чтобы получилось сердце. Положить сердечко из сосиски на сковороду с разогретым маслом и внутрь сердечка разбить яйцо. Довести до готовности, посолить и поперчить по вкусу. Приятного аппетита!

кекс с сыром и грибами

Описание: Люблю осень. Еще довольно тепло, и начинается грибная пора. В связи с этим предлагаю вам испечь кекс с сыром и лесными грибами. Честно говоря, давно я не получала такого удовольствия от несладкой выпечки! Нежный, вкусный и пористый кекс! Прекрасное дополнение к супу и просто так)) Однозначно включен в число фаворитов! За рецепт благодарна Оле (warunik) с ЖЖ.

плетенка с капустой

съедается в одно мгновенье Очень люблю пироги с капустой! Они не сильно калорийные и быстро готовятся. А еще для большей "вкуснятости" я люблю добавить в начинку сваренные вкрутую яйца или натертый на терке твердый сыр. Ингредиенты: готовое слоеное тесто половина среднего кочана капусты 2 ст. л. сметаны 1 яйцо мука для раскатки теста соль, перец, петрушка Рецепт приготовления: Капусту нашинковать соломкой. Посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку. Хорошенько помять руками и добавить сметану. Выложить начинку на раскатанное тесто. Тесто надрезать, как показано на фото. И заплести плетенку, закрепляя концы. Смазать пирог взбитым яйцом....

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................