Жизнь.ру

Жизнь.ру http://zuzn.ru/ Активная жизнь всегда ассоциируется со здоровой жизнью! Мы все хотим быть счастливы и здоровы, ведь здоровье это богатство, которое можно потерять, а найти очень сложно. Именно поэтому защита собственного здоровья должна стоять под номером один в будущих планах любого человека. Но здоровье можно лишь защитить, приложив к этому соответствующие усилия, удержав себя от многих злоупотреблений так часто встречающихся в жизни людей. Зачастую злоупотребления происходят по незнанию, именно поэтому любому человеку необходимо обладать набором знаний из области охраны здоровья, для своей пользы ради. Поэтому мне, сегодня хотелось бы предложить Вашему вниманию ресурс: "здоровая жизнь", где Вы найдете именно такого рода информацию, в очень популярном и опонятном изложении.

шоколадно-клубничные конфеты

Шоколад и фрукты - это прекрасное сочетание. Для приготовления конфет можно использовать не только свежую клубнику, но и любые другие консервированные фрукты. Ингредиенты на 45 конфет: 230г сметаны 170 г полусладкого измельченного шоколада 115 г измельченных ванильных вафель 75 г клубники 85 г измельченного обжаренного миндаля Приготовление 1.  Взбейте сметану в миске до образования пены. 2.  Растопите шоколад на водяной бане, добавьте его к сметане и продолжайте взбивать, покамасса не станет однородной. 3.  Затем положите измельченные вафли и клубнику и хорошо все перемешайте. 4.  Накройте миску и поставьте в холодильник на час. 5.  Из готовой массы сформуйте шарики и обваляйте их в сахаре или орехах.

Рецепты применения прополиса

Рецепты применения прополиса  Лечение ожогов. В нашей жизни бывает все и иногда под рукой не оказывает подходящего средства или лекарства. Человек может обжечься обычной водой, а может получить сильнейшие ожоги при пожаре или в аварии. Лечение ожогов это очень долгий процесс, они часто не заживают и гноятся, а после заживания остаются рубцы. Для лечения ожогов можно попробовать народные средства в состав, которых входит прополис. При небольших ожогах от кипятка или масла нужно из пульверизатора побрызгать на пораженное место водный раствор прополиса (15%). Прополис снимет болевые ощущения, обеззаразит и спровоцирует регенерацию тканей. Это средство хорошо подойдет для маленьких деток. Более сильные ожоги лечат с помощью прополисной мази (15%) на основе подсолнечного или любого растительного масла. Стерильную повязку пропитывают мазью и накладывают на место ожога, повязку менять 2-3 раза в день. Ожоги открытым огнем излечивают с помощью мази в состав, которой входят несколько продуктов пчеловодства. Для ...

печенье ушки

Печенье "Ушки Амана" Ингредиенты: мука 200 г. сахар 200 г. масло сливочное 200 г. очищенные орехи 50 г. яйца 2 шт. повидло 150 г. сахар 10, корица Приготовление: Из муки, слегка распущенного сливочного масла, сахара, толченых орехов и яиц замешивают тесто, раскатывают его на хорошо посыпанной мукой доске и, пользуясь формой, вырезают равнобедренные треугольники со стороной 6 см. На каждый треугольник кладут повидло, смешанное с сахаром, корицей и поднимают концы теста, получив, таким образом, пирамиду. Боковые ребра пирамиды слепливают, а стенки пирамиды смазывают яйцом, смешанным с небольшим количеством воды. Пирамидки выкладывают на противень, посыпанный мукой и пекут в хорошо разогретом духовом шкафу 30 минут.

тесто утопленник

всегда получается Итак оно зовётся Утопленником 2 ст ложки сахара , 1 ст ложку муки , 1 пакетик сухих дрожжей 11 грамм, высыпаем в 0.5 литра тёплого молока ставим в тёплое место и забываем минут на 15. Вспенилось ?-замечательно ,нет?-не очень то и хотели  Взбалтываем 2 яйца с 1 ст ложкой соли,выливаем в молоко с дрожжами,добавляем 150 гр масла или маргарина(яйца и маргарин должны быть теплыми,если забыли _яйца в стакан и под кран с горячей водой а масло в микроволновку на пол минуты).Теперь туда СЕЕМ муку,около 1 кг,но подсыпая постепенно, и замешиваем. По  времени, замес занимает 6 - 7 раз прочитать Отче наш,так написал автор этого рецепта. Теперь в большую кастрюлю наливаем холодной воды,и топим наше тесто.Делайте любую начинку.....пока оно на дне,всплыло? это самый прикольный момент. Достаём и промокнув слегка салфеткой на стол его, посыпанный мукой.Обваляйте слегка в муке и пусть полежит отдохнёт минут 10-15.У него стресс его только ...

мармелад

Яблочно-лимонный мармелад Очень вкусная заготовка из яблок в альтернативу банальному яблочному варенью. Получается ароматный и густой мармелад. Ингредиенты: Лимон — 4 шт Вода (750 мл) — 3 стак. Яблоко — 1,4 кг Сахар (1,5 литра) — 6 стак. Мята (свежая, веточки) — 6 шт Приготовление: Разрежьте лимоны вдоль пополам, а потом на тонкие дольки, удалите косточки. У меня было 3 очень больших лимона, поэтому я резала их на 4 части, а потом на дольки. Залейте 3-мя стаканами воды и оставьте на ночь. На следующий день доведите до кипения и поварите минут 10 на умеренном огне, пока кожура не станет мягкой. Очистите яблоки от сердцевины и при желании от кожуры, порежьте на тонкие дольки. Соедините яблоки, лимоны с жидкостью, сахар и... ... и мяту. Ее не нужно измельчать, так ...

Салат с баклажанами

Любимейший Ингредиенты: Баклажан (средние) — 2 шт Помидор (средний, твердый) — 3 шт Сыр российский — 300 г Яйцо куриное — 3 шт Майонез — 200 г Чеснок — 5 зуб. Орех грецкий (для украшения) — 1 горст. Зелень петрушки (для украшения) Приготовление: Баклажаны почистить, порезать маленькими кубиками. Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились. Охладить.Слейте лишний жир обязательно! Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс,мелко рубим орешки. Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоямикаждый слой перемазываем майонезом с чесноком) 1 слой: сыр 2 слой:баклажаны 3 слой:опять сыр 4 слой: помидоры 5 слой: яйца 6 ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................