Вот сегодня и попробовали мой " Воздушный сникерс". Получился бесподобный. Кстати, то что я на третий корж положила кусочки вперемешку с кремом - придало необычайный вкус. Кто пробовал, всем понравился. Мы привыкли к " Кучерявому Пинчеру", а тут совершенно другой вкус. Попробуйте.
Много нового найдёте ниже:
Лучшие рецепты
Диетический десерт по Дюкану
длинные волосы супер прически
Для повышения тонуса
Для укрепления сердца
для улучшения настроения
домашний шоколад
Домашняя вареная колбаса
Если компьютер работает медленно или зависает
Если у Вас прыгает давление
желейный торт Самоцветы
Жизнь.ру
Заварной крем на белом вине
заварное тесто
Закуска из лука по-грузински
Закуска Кораблики
закуска помидоры с сыром
закусочные блюда с красной икрой
заливной пирог...
Очень вкусные морковные котлеты
Мне это рецепт дала моя тетя, которая всю жизнь питается правильно и сейчас ей 93 года.
И так :
500 гр моркови, 30 - 50 гр. манки, 1 яйцо, 2 -3 стол. л. сахара, соли на кончике ножа, растительное масло для жарки.
Морковь натереть на крупной терке, припустить на сковороде в небольшом количестве воды до готовности. Остудить. Добавить взбитое яйцо, манку, сахар, соль, вымешать. Оставить минут на 20 - 30, чтобы манка набухла. Сформовать плоские котлеты, обвалять в сухарях и жарить на горячем масле с двух сторон до румяной корочки.Можно есть и горячими и холодными. Подавать
можно со сметаной , с медом - кому как нравится.
вкусно и очень просто!
Довольно вкусное блюдо. На вкус кабачки кажутся пирожками из теста с начинкой
кабачки 4 шт.
куриное филе 700 г
зеленый лук 1 шт.
чеснок молодой 4-5 зубчика
Яйца 3 шт.
специи чорный перец, хмелли-сунелли, анис, кориандр
Соль
Для начала измельчаем куриное филе в фарш,
добавив зеленый лучок
и чеснок.
Добавить специи и соль и разбиваем одно яйцо в фарш.
Теперь подготовим наши кабачки: их нужно посолить, чтобы они выпустили сок.
И формочкой, стопкой или просто ложкой удалить серединки кабачков.
Готовим кляр: два яйца смешиваем со специями и солью. Немного взбиваем.
Разогреваем сковородку, ...
Очень вкусный, готовлю каждый сезон. Уходит на ура, и как гарнир, и как добавка к гарниру.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1,5 КГ. ЛУКА
1,5 КГ. СЛАДКОГО ПЕРЦА
1,5 КГ. МОРКОВИ
4,5 КГ. ПОМИДОР (ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ)
2,5 СТАКАНА СУХОГО РИСА ( ЧУТЬ МЕНЬШЕ)
СОЛЬ,ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
ЗЕЛЕНЬ УКРОПА И ПЕТРУШКИ ПО БОЛЬШОМУ ПУЧКУ.
1. Морковь на тереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать и обжарить на растительном масле и залить томатным морсом (пропущенные помидоры через мясорубку).
3.Рис заранее ( 1,5 часа ) - залить кипятком.
4. Сладкий перец нарезать .
5. Поставить на огонь томатный сок с луком,довести до кипения. положить туда рис (слив воду), морковь,перец, соль,перец по вкусу, зелень.
Кипятить 30 минут - не больше - помешивая. Затем раскладывать в стерильные банки и закатывать.
Детям к столу или на Новогодний стол очень интересное оформление салата.
САЛАТ " ТИГР ".
Ингредиенты
Копченая курица – 250г
Яйца вар. – 2 шт.
Свежие огурцы – 2 шт.
Шампиньоны – 200г
Морковь (желательно, по-корейски) – 300г
Орехи, маслины, зелёный лук
Майонез
Приготовление
Обжариваем на сковороде шампиньоны, добавляем к ним сливочное масло, солим и перчим.
Отвариваем и очищаем яйца. Оставляем из них украшение («глаза»
салата тигр) – 2 кружка белка. Всё остальное перетираем с помощью
терки. Огурчики мелко нарезаем.
Если морковь по-корейски не нашлась, то отвариваем обычную и трём её на тёрке.
Далее будем выкладывать салат тигр слоями в следующей последовательности:
Копченая курочка, предварительно измельченная
Промазываем сверху майонезом
Шампиньоны
Промазываем майонезом
Мелко нарезанные огурчики
Майонез
Натёртые яйца и майонез
Морковь (натёртая или по-корейски)
5. Украшаем наш салат тигр так:
Глазки тигра – выкладываем из оставленных кружочков яиц и маслин.
Щечки тигра – измельченные орешки
Полоски, уши, ресницы и нос – делаем из маслин
Усики тигра – порезанный вдоль зелёный лук, который мы брали для ...
нет ничего вкуснее!
Думаю многие оценят это вкусное и простое в готовке блюдо. Приготовьте эти удивительно вкусные тефтели с соусом из шампиньонов.Соус с грибами делает тефтели еще более вкусными и изысканными.
800 г телячьего фарша
3 небольших луковички
200 г шампиньонов
300 мл сливок
по щепотке корицы, майорана и белого перца
1 ч.л. муки
1 ст.л. коньяка
соль по вкусу
Фарш солим, приправляем сушеными травками, хорошенько вымешиваем. Катаем небольшие тефтельки и обжариваем их на сильном огне до золотистого цвета.
Лук и шампиньоны мелко режем и обжариваем на растительном масле до мягкости, вливаем коньяк и поджигаем.
Добавляем сливки, муку, подсаливаем по вкусу и тушим, пока соус слегка не загустеет.
Кладем тефтели в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в разогретую до ...
Ингредиенты для бисквита:
мука - 1 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 4 шт.
ванилин
Рецепт приготовления бисквита:
1. Первым делом отделим белки от желтков. Белки начинаем взбивать миксером на небольшой скорости, постепенно всыпая сахар и ваниль.
2. Когда белки взбились, добавляем желтки, продолжая взбивать массу.
3. Аккуратненько, не торопясь, начинаем просеивать муку в массу, помешивая ложкой до однородной массы.
4. Выливаем тесто для бисквита в смазанную маслом форму для выпечки и выпекаем 20-25 мин. при температуре 180-200 градусов.
Ни в коем случае нельзя открывать дверку духовки во время выпечки, иначе бисквит осядет. Лучше вообще не издавать громких звуков, когда вы печете бисквит.
Приятного аппетита!