КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ РЕЦЕПТ: 500 гр. картофеля ( 5 средних картофелин ), стакан муки, 1 яйцо в тесто и 1 для смазки, 200 гр. чернослива, сахар и соль по вкусу. Отварите картофель и пропустите через мясорубку, добавьте муку , яйцо, соль и сахар по вкусу, и все перемешайте. Мелко нарежьте распаренный чернослив. Сделайте из картофельной массы лепешки, положите на них чернослив и слепите пончики круглой формы. Обмакните пончики во взбитое яйцо, обваляйте в сухарях и жарьте в кипящем растительном масле. Горячие пончики подавайте со сметаной, холодные посыпьте сахарной пудрой.

песочное тесто

Как приготовить песочное тесто Соотношения ингредиентов относительно муки: ВАРИАНТ 1. Мука и сливочное масло 1 : 1, яйца не добавляют, сахара в 4 раза меньше, чем масла. Такое тесто применяют для выпечки тортов, пирогов и печений. ВАРИАНТ 2. Мука и сливочное масло 3 : 2, на каждые 250 г муки кладут 3 яйца, сахара- столько же, сколько масла. Это тесто применяют в основном для выпечки и пирогов. ВАРИАНТ 3. Мука и сливочное масло 2 : 1, на каждые 250 г муки кладут 1 яйцо, сахара- столько же, сколько масла. Такое тесто применяют в основном для мелкой выпечки. В каждом варианте предусмотрена соль, - 1 ч ложка на 1 кг муки. разрыхлитель в песочное тесто, в принципе, можно не добавлять, так как в масле есть вода, при выпечке она испаряется и разрыхляет тесто. Но для гарантии успеха все же лучше положить разрыхлитель ...

Комплект для девочки 2 лет

Комплект для девочки 2 лет Набираю эластичным набором 100 столбиков с накидом. При таком наборе, слева остаются симпатичние петельки , вот по ним и пойду обратно. При наборе верха у меня получается 17 узоров. Делю так- 4 на полочку, 9-на спинку, 4 - на полочку. Дальше смотрите по фото. На фото у спинки не довязана спинка. Я в её последнем ряду, сразу в процессе, соединяю плечики. Я всегда в конце ряда, если заранее не считала, подгадываю, где-то не в третью петлю, а в 4-ую ...

подлечим волосы

ПОДЛЕЧИМ ВОЛОСЫ. ЧАЙ: Из молодых веток облепихи приготовьте отвар - 20 гр. свежих веток на стакан воды. Прокипятите, процедите, втирайте в кожу головы. Кроме этого кушайте свежую облепиху и заваривайте сухие листья, как чай. Пейте по 0,5 стакана два раза в день, добавляя мед. ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС: СЫВОРОТКОЙ БЕЗ ШАМПУНИ: Сыворотку надо подогреть. Затем смочить ею волосы и оставить на 10 - 15 минут. После этого вымыть голову яичным желтком ( он хорошо пенится 0 , втирать его в кожу головы и смыть его опять же сывороткой.Потом ополоснуть волосы чистой водой. Можно добавить в эту воду настои трав. чтобы волосы пахли, например: мяты, ромашки, облепихи, крапивы.

Для укрепления сердца

ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ СЕРДЦА. ДОМАШНИЕ СЫРЫЕ ЯЙЦА ОТ ОДНОГО ДО ДЕВЯТИ, ПРИБАВЛЯЯ ТАК ПО ОДНОМУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПОТОМ СНИЖАТЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ И ТАК ТРИ РАЗА. ПИТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО АЛОЭ С САХАРОМ И КРАСНЫМ ВИНОМ. Рецепт АЛОЭ + МЕД + КРАСНОЕ ВИНО. 1.5 КГ. ИЗМЕЛЬЧЕННОГО АЛОЭ, ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ( 3-5 ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА ), ДО СРЕЗА 5 ДНЕЙ НЕ ПОЛИВАТЬ, 2,5 КГ. МАЙСКОГО МЕДА И 3.5 ЛИТРА КРАСНОГО ВИНОГРАДНОГО ВИНА - 16% - 18%. ВСЕ ЭТО ПЕРЕМЕШАЙТЕ И ПОЛОЖИТЕ В ПОСУДУ ИЗ ТЕМНОГО СТЕКЛА. ПОСТАВЬТЕ В ПРОХЛАДНОЕ МЕСТО НА 5 ДНЕЙ. ЕМКОСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОСТЬЮ УКУТАНА. ПРИНИМАТЬ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОРЯДКЕ: ПЕРВЫЕ 5 ДНЕЙ ПО 1 Ч .Л. . А ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПО 1 СТОЛ. Л. ТРИ РАЗА В ДЕНЬ ЗА ЧАС ДО ЕДЫ. МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК ЛЕЧЕНИЯ 2 - 3 МЕСЯЦА. ДАННЫЙ СОСТАВ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ ЛЕЧЕНИИ ТУБЕРКУЛЕЗА ЛЕГКИХ, ЯЗВЫ ЖЕЛУДКА. И ДРУГИХ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ. В ЛЕЧЕБНО - ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ ПРИ АНГИНЕ, ГРИППЕ, АСТМЕ, ...

маринованные помидоры

Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться больше, это зависит от вашего вкуса. Продукты: помидоры (без кожи) 1500 г мёд 100 г сок лимона 100 мл соль морская 1 ч. л. молодой чеснок (пучок) или 3-4 зубчика зелень кинзы базилик 1 веточка перец чили 0,5 стручка оливковое масло 2-3 ст. л. Приготовление: Помидоры обесшкурить любым удобным для вас способом. Посыпать крупной солью и оставить постоять при комнатной температуре, чтобы соль растаяла и помидоры дали сок Нарезать чеснок и кинзу. Если чеснок зубчиками, то мелко порубить. Мёд растворить в лимонном соке, измельчить половину стручка перца чили. С базилика оборвать листочки и нарезать. Сложить помидоры в глубокую посуду (банку), пересыпая зеленью с чесноком и перцем чили. Выделившийся сок смешать с медово-лимонным раствором, добавить оливковое ...

украинские пампушки с чесноком

Ингредиенты: Молоко (теплое, для теста) — 400 мл Масло сливочное (растопленное.для теста) — 100 г Сахар (для теста) — 1 ст. л. Соль (для теста - 1ч.л.; для соуса - 1ч.л.) — 2 ч. л. Масло растительное (для теста - 2ст.л., для соуса - 2ст.л.) — 4 ст. л. Яйцо (2шт. - для теста и 1шт. - для смазывания) — 3 шт Дрожжи (сухие, активные,для теста) — 11 г Мука (для теста) — 5 стак. Чеснок (молодой, для соуса) — 2 пуч. Приготовление Молоко вскипятить. Масло растопить и добавить в молоко. Хорошо размешать. Яйца растереть с сахаром и солью. В молочную смесь влить яйца. Добавить постное масло. Сухие дрожжи смешать с мукой. Замесить тесто, как на оладьи. Когда подойдет, добавить оставшуюся муку и дать подойти еще раз. Пока тесто подходит, сделать соус - молодой зеленый чеснок дважды пропустить через мясорубку, добавить соль и постное масло. Все хорошо перемешать. Когда тесто подошло, сформировать булочки Смазать яйцом Выпекать при 180С 35-40 ...

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................