Черноморский салат
Незабудка 22.02.2018
Необходимые продукты
- Ветчина свиная - 280 грамм
- Горошек отваренный – 270 граммграмм
- Куриное яйцо варёное – 9.5 шт
- Огурцы свежие 330 грамм
- Помидорки жёлтые 80 грамм
- Сладкая кукуруза свежая — 1 банка
- Морковка запеченная крупная – 10 шт.
- Маслята сушеные – 7.5 шт
- Рыба скумбрия замороженная или анчоус 200 грамм
- Дополнение — чернослив – 290 грамм
- Свежий сыр рокфор – 60 грамм
- Латук — 500 грамм
- Устрицы – 270 грамм
Рецепт приготовления
- Рыбу и маслины помойте, дальше у составляющих необходимо убрать кожицу. А после приступаем к их нарезке.
- Рыбу и лук очень крупно нарезать кольцами и артишок растолочь в ступке. Все остальные продукты порезать как угодно.
- Рыбное филе и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и сварите в кисло-солёной воде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с оставшимися частями.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный кубиками.
Потом овощи уложить на железную посуду маленькими горками. А на верх ложим кинзу.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить уксус и кешью. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подносим салат на стол подогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки раскладываем веточки мяты.
- Полезно знать!
- Коментарі Вимкнено до Черноморский салат