Рецепт слойки
Незабудка 15.03.2017
Понадобится: 500г слоёного теста, 3 соловые ложки корицы, 3 ст. л. сахара, 50 г
мака, растительное масло для смазывания противня.
Приготовление не займет много времени. Рецепт слойки можно отнести к разряду быстрых рецептов.
Готовим:
1. Тесто разморозить, разрезать на прямоугольники размером 11×7 см.
2. Соедините мак, сахар и корицу, хорошо перемешайте и начинка готова.
3. На одну половину каждого прямоугольника выложите немного начинки и накройте второй половинкой, края теста соедините и защепите.
4. Выложите слойки на противень. Предварительно противень обязательно смажте растительным маслом. Выпекайте 15-20 мин в разогретой до 200 духовке.
5. Готовые слойки охладить и, по желанию, посыпать сахарной пудрой.
Надеюсь, вам понравится !
О-о!!!! Обожаю слойки. Но плохо получается слоеное тесто. А у вас все такое аппетитное. Все беру ваш рецепт.Завтра стряпаю сама, и рассылаю рецепт дочкам.