Торт Кофейный
Незабудка Серпень 22nd, 2015
И времени много не отнимает...
Так что если вам нужно что-то быстренькое и вкусненькое, то советую воспользоваться этим рецептом.
Состав:
коржи:
- 5 яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 3 столовых ложки кофе молотого
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки крахмала
- 5 столовых ложек с горкой муки
крем:
- 500 г творожного сыра типа Альметте или BUKO
- 500 г сливок 35% жирности
- сахар 4-5 столовые ложки, кто любит послаще, так сахара больше добавить
- 1 пакетик ванильного сахара
украшение:
- грецкие орехи
- бисквит
Описание:
Белки отделить от желтков, желтки растереть с 4 столовыми ложками сахара, крахмала, кофе молотого (быстро растворимого) и разрыхлителя.