Салат с баклажанами

Серпень 22nd, 2015

Любимейший

Ингредиенты:
Баклажан (средние) — 2 шт
Помидор (средний, твердый) — 3 шт
Сыр российский — 300 г
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Орех грецкий (для украшения) — 1 горст.
Зелень петрушки (для украшения)

Приготовление:
Баклажаны почистить, порезать маленькими кубиками.

207952 (700x525, 76Kb)
Пожарить на большом огне до готовности. Следите, чтобы не пережарились.
Охладить.Слейте лишний жир обязательно!
208027 (700x525, 76Kb)
Пока остывают баклажаны, трем на корейской терке сыр, режем кубиками помидоры и яйца, майонез смешиваем с чесноком, продавленным через пресс,мелко рубим орешки.
207954 (700x525, 74Kb)
Собираем салат. В глубокий прозрачный салатник выкладываем слоямикаждый слой перемазываем майонезом с чесноком)
1 слой: сыр
207954 (700x525, 75Kb)
2 слой:баклажаны
207954 (700x525, 65Kb)
3 слой:опять сыр
4 слой: помидоры
207954 (700x525, 57Kb)
5 слой: яйца
207954 (700x525, 85Kb)
6 слой:опять сыр
Смазать майонезом. Украсить рублеными орехами, зеленью петрушки. Дать салату настояться несколько часов и на стол!
207954 (700x525, 75Kb)
В прозрачной емкости отлично смотрится
207954 (700x525, 61Kb)

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.