Тушеная капуста с сардельками

Серпень 22nd, 2015

Моя работа требует много времени, поэтому я обожаю блюда быстрого приготовления. Вот, например, один из моих любимых рецептов. Блюдо простенькое, быстрое, вкусное!

 

Ингредиенты:

Сардельки – 5 шт.

Капуста белокочанная – 1 шт. (небольшая)

Лук репчатый – 2 шт.

Томатная паста – 2-3 ст.л.

Соль

Зелень

Лавровый лист

Растительное масло «Олейна»

Приготовление:

В сотейнике или глубокой сковороде разогреваем 0.5 стакана растительного масла. Сардельки  нарезаем на кружочки  2 см толщиной и обжариваем  на среднем огне около 10 минут. Затем в сотейник засыпаем нарезанный полукольцами лук, через 2-3 минуты всыпаем нашинкованную капусту.  Тушим все около  15 минут. Добавляем  томатную пасту, тушим  еще 10 минут. Затем солим, добавляем лавровый лист и тушим 5 минут. В конце проверяем готовность капусты. Вынимаем листики лаврового листа и добавляем измельченную зелень. Всю массу тушим еще  минут.

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.