Ну о-о-о-чень шоколадный торт!
Незабудка Серпень 22nd, 2015
Расспробовали мы тут новый тортик... мммм такая вкусь.. Делаю дважды в неделю-промахов не было- можно и с вами делиться!
Получается довольно-таки густое тесто... Теперь, внимание!!! добавляем 100 гр. кипятка! непрерывно помешивая тесто!
полученное тесто выливаем в форму У меня форма стала протекать-приходится фольгой выкладывать...
и в духовку на 200 гр примерно на 40 минут. Всё.
Пока наш бисквит печётся делаем крем.. Мой самый любимый - пачка масла(взбить)+ банка сгущёнки+2ст. л. какао...
Бисквитик готов, его надо разрезать на слои.. Хоть два, хоть пять.. Как сумеете
У меня три и верхушку я срезала, раскрошила и замочила в остатке крема-
Затем эту массу выкладываем сверху! Оочень супер получается
Желательно поставить в холод хоть на часик... но мы не можем едим почти тёплый
вот на срезе такая красота...
В общем, сплошное шоколадное удовольствие... из небольшого количества продуктов!
Вот как то так...
Угощайтесь!
ЗЫ. Расчёт продуктов на маленькую форму!