яйцо в гнезде из фарша
Незабудка Серпень 22nd, 2015
Ингредиенты:
фарш мясной - 450 г, яйца - 5 шт, хлеб - 100 г, молоко - 150 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу.
Этапы приготовления:
1. Подготовить необходимые ингредиенты.
2. Лук очистить, промыть, мелко нарезать. Морковь очистить, промыть, натереть на терке.
3. Кусочки хлеба замочить в молоке.
4. Фарш смешать с хлебом, добавить лук, яйцо, посолить и перемешать.
5. Разделить фарш на 4 части. Из каждой части сформировать гнездо.
6. На противень выложить гнезда. В каждое гнездо разбить по яйцу. Запекать при температуре 180ºС до готовности.
7. Блюдо готово!
Подавать с овощами или гарниром!