Индейка запеченная с черносливом и орехами
Незабудка Серпень 23rd, 2015
Приближается праздник наших любимых, дорогих мужчин.
Возможно кому-то пригодится этот не сложный рецепт.
Мясо промыть, если есть косточки и хрящи, вырезать.
Посолить, поперчить, обмазать любимыми специями и оставить на два-три часа.
Затем выкладываем на одну сторону нашего кусочка мяса немного сливочного масла, грецкие орехи и чернослив.
Прикрываем другой стороной, скрепляем зубочистками или связываем бечевкой.
Обмазываем кусок немного оливковым маслом.
Укладываем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!