Индейка запеченная с черносливом и орехами

Серпень 23rd, 2015

Приближается праздник наших любимых, дорогих мужчин.

Возможно кому-то пригодится этот не сложный рецепт.
рецепт (480x360, 47Kb)

 

Мясо промыть, если есть косточки и хрящи, вырезать.
Посолить, поперчить, обмазать любимыми специями и оставить  на два-три часа.
часа (480x360, 54Kb)

Затем выкладываем на одну сторону нашего кусочка мяса немного сливочного масла, грецкие орехи и чернослив.
чернослив (480x360, 76Kb)

Прикрываем другой стороной, скрепляем зубочистками или связываем бечевкой.
Обмазываем кусок немного оливковым маслом.
Укладываем в рукав для запекания.
Ставим в разогретую духовку и запекаем до готовности.
готовности (480x360, 53Kb)

Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.
виде (480x360, 49Kb)

Приятного аппетита!

 

Оставьте комментарий

Вы должны войти, чтобы комментировать.