Очень вкусные сухарики
Незабудка Серпень 23rd, 2015
Этот рецепт дала мне здесь в америке моя сваха. Она его припасла еще с тех пор, как работала здесь в ресторане. Эти сухарики можно есть просто так, в салат добавлять. Только в этом случае нужно аккуратно солить салат и заправлять специями, так сухарики уже со специями и соленые..
И так:
Нагреть 1 чашку растительного масла на сковороде и добавить 3-5 долек чеснока на вкус. Греть в масле пока чеснок не станет золотистым ( но я не заморачивалась, грела меньше). В . большой миске положить 3-4 стакана порезанного хлеба или батона для сухарей Отдельно специи: половину чайной ложки тмина, 1/2 ч.л. розмарина, 1,5 ч.л. чесночного порошка ( я делала без него и все равно вкусно), 1ч. л. белого перца, 0,5 ч.л. соли, 1/3 стакана тертого твердого сыра ( есть прямо продается). Теперь в масло добавить специи размешать и смешать с кусочками хлеба. Положить на лист и в духовку печь при температуре 170-180 градусов. Следите чтобы не пригорели. Периодически помешивайте.
Вот и наслаждайтесь!
Люблю сухарики. И так просто сделать вкусные ....