Кольцо песочное
Незабудка Серпень 23rd, 2015
Рецепт не мой, все со слов автора.
Кондитерская выпечка. Кольцо - "Грандеру"
Спешу поделиться с вами, дорогие друзья, превосходным, вкусным, ароматным кондитерским рецептом, кольца "ГРАНДЕРУ".
Сначала готовим тесто. Нам понадобится:
200 грамм размягчённого сливочного масла, 2 стакана муки, 0,5 чайной ложки соды, 2 столовые ложки сахарного песка.
Тесто вымешиваем руками до получения масляничной крошки.
Теперь примемся за готовку начинки.
Для неё нам пригодятся: 4 яйца, 500 граммов творога, 1 стакан сахарного песка, 1 пакетик ванили, изюм или любимые вами сухофрукты с горстку.
Готовое тесто, две-трети общего количества мясляной крошки выкладываем в круглую форму для запекания, предварительно промазанную растительным маслом.
Затем на масляную крошку выкладываем по кругу - творожную начинку
И - оставшейся одной третью песочного теста-крошки посыпаем творог.
Ставим выпекать на 45 минут в жарочный шкаф, при t 200 градусов.
Наша кондитерская выпечка "Грандеру" готова. Приятного аппетита.
Помещаю свой снимок данной кондитерской выпечки!