Салат-желе с овощами и ветчиной
Незабудка Серпень 23rd, 2015
Салат-желе с овощами и ветчиной
Ингредиенты:
морковь | 200 гр. |
мороженого зеленого горошка | 200 гр. |
картофель | 350 гр. |
вареная ветчина | 200 гр. |
яблоки | 100 гр. |
лимонный сок | по вкусу |
соль, перец | по вкусу |
майонез | 6 ст. л. |
сметана | 3 ст. л. |
вареных яица | 5 шт. |
овощной бульон | 200 гр. |
желатин | 20 гр. |
горчица | 1 ст. л. |
-
Отварить и мелко нарезать кубиками картофель, морковь
-
Добавить горошек
-
Ветчину и яблоки мелко порезать. Яблоки сбрызнуть лимонным соком.
-
Все смешать.
-
Приготовить соус:
смешать майонез, сметану, горчицу, соль, перец . -
В 200 граммах бульона развести желатин и все смешать.
-
Выстелить форму пищевой пленкой, чтобы края свисали, половину салата распределить на дно формы, выложить яйца и накрыть второй частью овощей.
-
Поставить салат на ночь в холодильник.
Украсить сладкой паприкой.Добрый день, а у меня почему-то "рассыпался" салат ...
Лучшие рецепты